В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Kirsh Changretta
и его законного представителя в лице частного адвоката Timofey Minoru
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kirsh Changretta
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 104978
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1982406
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Timofey Minoru
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 58215
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA0087 | реестр
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1555409
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Daniela Zaychikova
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Правительство г. Лос-Сантос, Генеральный Прокурор
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28 февраля 2024 года Генеральным Прокурором Daniela Zaychikova было опубликовано постановление DJG-759 о кадровых изменениях. Данное постановление напрямую затрагивает моего доверителя, поскольку пункт 2 вышеуказанного гласит следующее: "Освободить от должности Заместителя Генерального Прокурора Kirsh Changretta с н.п 104978". В соответствии с Главой 5, пунктом 5.4 Трудового Кодекса понижение в должности является дисциплинарным взысканием. Мой доверитель хочет обжаловать в суде понижение в должности, он считает, что понижение было произведено незаконно и несправедливо. Работодатель, в лице Daniela Zaychikova не предоставила объективные и достаточные доказательства для такого решения. Основываясь на Главу 8, пункт 8.4, настоящего Кодекса Работодатель обязан сохранять доказательства оснований применения дисциплинарного взыскания в течении 72-ух часов. Также, в соответствии со статьей 5, Закона "О правительстве на территории штата Сан-Андреас"
Считаю постановление Daniela Zaychikova незаконным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: link
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: link
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: договор , доверенность , паспорт представителя , постановление ГП
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отстранить Daniela Zaychikova от исполнения своих должностных обязанностей в соответствии с 6.4 ТК СА
2. Восстановить меня в должности
3. Привлечь к уголовной ответственности Daniela Zaychikova
4. Взыскать с Daniela Zaychikova в пользу Kirsh Changretta все судебные расходы
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
6. Запросить у ответчика обоснованность применения дисциплинарного взыскания.
Дата подачи заявления: 29.02.2024.
Подпись Истца:K.CHANGRETTA
Подпись представителя истца: T.MINORU
От гражданина Соединенных Штатов Америки Kirsh Changretta
и его законного представителя в лице частного адвоката Timofey Minoru
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kirsh Changretta
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 104978
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1982406
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Timofey Minoru
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 58215
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA0087 | реестр
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1555409
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Daniela Zaychikova
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Правительство г. Лос-Сантос, Генеральный Прокурор
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28 февраля 2024 года Генеральным Прокурором Daniela Zaychikova было опубликовано постановление DJG-759 о кадровых изменениях. Данное постановление напрямую затрагивает моего доверителя, поскольку пункт 2 вышеуказанного гласит следующее: "Освободить от должности Заместителя Генерального Прокурора Kirsh Changretta с н.п 104978". В соответствии с Главой 5, пунктом 5.4 Трудового Кодекса понижение в должности является дисциплинарным взысканием. Мой доверитель хочет обжаловать в суде понижение в должности, он считает, что понижение было произведено незаконно и несправедливо. Работодатель, в лице Daniela Zaychikova не предоставила объективные и достаточные доказательства для такого решения. Основываясь на Главу 8, пункт 8.4, настоящего Кодекса Работодатель обязан сохранять доказательства оснований применения дисциплинарного взыскания в течении 72-ух часов. Также, в соответствии со статьей 5, Закона "О правительстве на территории штата Сан-Андреас"
Министерства на основании и во исполнение Конституции штата, законов и кодексов, а также указов, постановлений и иных нормативно-правовых актов Губернатора штата San-Andreas издает свои постановления и иные нормативно-правовые акты в рамках своего министерства и полномочий, а также обеспечивает или назначает ответственных лиц за их исполнение согласно законам и иным нормативно-правовым актам.
5.2 Акты Министерств, имеющие нормативный характер, издаются в форме постановлений. Акты Министерств по оперативным и другим текущим вопросам, не имеющие нормативного характера, издаются в форме распоряжений или приказов.
Считаю постановление Daniela Zaychikova незаконным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: link
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: link
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: договор , доверенность , паспорт представителя , постановление ГП
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отстранить Daniela Zaychikova от исполнения своих должностных обязанностей в соответствии с 6.4 ТК СА
2. Восстановить меня в должности
3. Привлечь к уголовной ответственности Daniela Zaychikova
4. Взыскать с Daniela Zaychikova в пользу Kirsh Changretta все судебные расходы
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
6. Запросить у ответчика обоснованность применения дисциплинарного взыскания.
Дата подачи заявления: 29.02.2024.
Подпись Истца:K.CHANGRETTA
Подпись представителя истца: T.MINORU