Отказано Kirito Linberg обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaTBoyPoTHaobopoT

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Grizzly Diezuki
2. Ник Администратора Kirito Linberg
3. Суть жалобы Примерно в 21 55 меня вызвали на проверку. Я со своим другом спокойно ехал по трассе , после чего мы начали тулиться . После этого файта меня телепортировал администратор с ником Kirito Linberg и вызвал на проверку. Мы пошли с ним в дискорд после чего он начал проводить полную проверку моего ПК.А именно почты , папки , дс инфо оплату , историю браузера, загрузки и все ,что только можно . Так же он скинул программу для проверки ,а именно ласт активити. В ходе проверки никаких нарушений он не нашел , администратор выдал наказание по факту якобы " чистки ПК " . Объясняю данную ситуацию подробно. У меня стоит антивирус 360 Total Security , который автоматически чистит систему при каждом запуске ПК. И я всегда чищу файлы игры перед тем как зайти в ГТА, да и не только, чтобы было меньше лагов . Я не понимаю что плохого в том , что я отчищаю систему перед запуском для меньших лагов и фризов в игре через антивирус? Мой просто необходим в регулярный чистке для наименьшего количества лагов. Перед тем как зайти в ГТА, я всегда провожу следующую операцию: "Проверка" + "Очистка" . Даже на данный момент у меня не имеется каких либо файлов, ведь перед сегодняшним заходом я так-же почистил файлы . Я требую провести проверку по данному нарушению со стороны администратора и запросить откат проверки от администратора. Где по факту никаких запрещенных программ или активных читов/скриптов не имелось. Согласно данной ошибочной выдаче наказания, я требую чтобы мой аккаунт с логинов HeaDekBatHbIu был разблокирован, так как я ничего абсолютно не нарушал. Более того, на момент проверки никаких скриптов/читов в ГТА у меня не было включено. Что подтверждает ошибочную выдачу наказания. И вообще я никаким образом не мог почистить скрипты/читы активные в ГТА перед проверкой, потому что нужно было бы закрыть полностью игру. Так-же у меня присутствует видео фиксация перед вызовом на проверку за последние 3 минуты. Так-же администратор мог проверить на удаленные файлы программой Recuva
4. Доказательства: https://imgur.com/a/npiKYSv ТЫК
5. Дата выдачи наказания: 18.05.2022 22:54 +-
3.15 При подозрении на использование читов/софта или продажу/покупку игровых ценностей/аккаунтов за реальные деньги или их эквивалент, а также в других грубых нарушениях правил сервера/проекта/лицензионного соглашения, администрация имеет право предложить пройти проверку компьютера, при отказе игрок получает перманентную блокировку аккаунта.

Ответ получили в жалобе на администратора.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху