- Автор темы
вчера сидел играл и неожиданно прилетел какой то типок из текстур было видно его айди но его не было видно он был в текстурах и сказал что я подозреваюсь в читах или покупке/продаже виртов и скинул дискорд канал для проверки и сказал что у меня 2 минуты после чего я буду забанен ну я зашел на этот сервер он выглядел очень убедительно меня закинули в руму где сидело 4 человека и сказали включать демку я включил далее мне надо было скачать ласт активити по ссылке в этом канале он сказал мне скопировать ссылку на этот файл и вставить в определенный сайт который показывает наличие вирусов и вирусов он не показал я скачал этот файл и винда начала на него ругаться типо это троян но такое часто бывает когда скачиваешь что то с интернета у меня оакое было много раз и я просто отключал антивирус и все было норм поэтому в этом соучае все было также я просто отлючил антивирус как он мне и сказал потом я открыл ластактивити он сказал мне ввести пару команд после чего ничего найденно не было и он сказал мне что это было ложное срабатывание античита после чего забанил меня на сервере к этому моменту я уже догодался что это были не админы я сразу поменял пароль и догадывался что это мог быть ратник и они могли видеть что я делаю поэтому я был очень аккуратен и не куда не заходил кроме гта, я зашел в гта и сначала запустился онлайн а потом рп это было как то не обычно потом я зашел на дэвис и все было нормально с аккаунтом потому что у меня стоял гугл аунтификатор потом меня на пару секунд выкинуло из гта и выдало ошибку которую этот тип сам сделал через ратник потом гта снова появилась я решил написать в репорт в самой игре и во время ожидания ответа админа чел начал писать разные оскорбительные слова в репорт через меня после этого я офнул комп через кнопку сзади и начал потом снова включил и пк сам начал перезагружаться и выдало экран смерти мне снесли винду и я начал ее устанавливать новую через флешку