- Автор темы
- Ваш ник: Adam Ferce
- Ваш игровой логин: 191Ferce
- Описание проблемы: Человек в дискорде, предлагал услуги кредитора, представившись Администратором сервера в отпуске. Был долгий разговор, при котором мои условия были таковы: Я скидываю 1.2кк и мне системно ГА выдает 5кк. Как итог, он сказал скидывать 1.5кк, все сошлось на сумме в 1.400.000$. Я скидываю деньги на имя игрока Hoodrich Krestovsky, после чего, человек якобы связывается с ГА. По итогу он говорит что я должен скинуть 1.5кк для получения кредита. Как итог, прошло 3 дня, человек после моей жалобы находится в "Перманентной блокировке на проэкте". В жалобах сервера Eclipse, моя ситуация расписана более подробна. Сумма с переводом на банковский счет вышла 1.405.000$ с учетом комиссии. Прошу Администрацию рассмотреть мою проблему, очень надеюсь что денежные средства на мой игровой аккаунт будут возвращены. Впредь таких ошибок больше не повторю, а переводы денежных средств больше не буду совершать не знакомым мне людям! Очень неприятная ситуация, прошу Администрацию помочь мне в моей проблеме. Заранее Благодарю Вас!
- Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3651-niknejm-hoodrich-krestovsky.749032/
- Дата: 29.09.2021
- Сумма ущерба(если имеется): 1.400.000$