Рассмотрено Кикнуло с серва и пропали все вещи

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Barbiesize

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Jesus Quincy
  2. Ваш игровой логин: sinsemilla
  3. Описание проблемы: играл, никого не трогал, как вдруг меня кикает с серва. После перезахода вижу, что у меня пропали все вещи, которые были на мне одеты, кроме рюкзака и маски, а именно: футболка модника вариант 11(гос цена 80к), кроссовки с подсветкой #2 вариант 12(гос цена 45к), перчатки из кожи вариант 1(гос цена 5к), штаны хулигана на веревках вариант 3(гос цена 1к), классические часы вариант 1(гос цена 2.3к) шарф Арафатка вариант 3(гос цена 2к), плетеный браслет вариант 1(гос цена 6к), очки авиаторы вариант 7(гос цена 17к). Так же я не могу зайти на место выхода из-за чего у меня пропал карабин, патроны, и что самое главное - кольт. На видео видно, что все эти вещи были на мне одеты(на край смотрите логи). Требую либо вернуть мне все вещи, либо возместить ущерб суммой в размере 158.300$(сумма стоимости всех вещей по госу без наценки). Так же требую вернуть мне кольт, тк я не мог зайти на место выхода не по своей вине.
  4. Доказательства:
    (смотреть с 7:50)
  5. Дата: 16.09.2020 01:53
  6. Сумма ущерба(если имеется): 158.300$(одежда) + кольт

Здравствуйте, компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху