Отказано Кик за афк во время взп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan232

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Slavka Ofnikov
  2. Ваш логин: Rodjer23
  3. Описание проблемы: Зашел на теру взп, за 5 минут до начала войны меня кикнули за афк(4:06 тайм-код на видео), прошу возместить ущерб так как мы играли в меньшеньстве, и решить данную проблему с киком за афк
  4. Доказательства: тык , тык (скриншот того что кик за афк)
  5. Дата: 22.01.2023 18:58

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК - youtube.com, где четно видно, сколько Вы стояли AFK. Ваше видео обрезано, Вы уже стоите AFK в начале долгое время, видно по анимации камеры.

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК - youtube.com, где четно видно, сколько Вы стояли AFK. Ваше видео обрезано, Вы уже стоите AFK в начале долгое время, видно по анимации камеры.
у меня откат на большее не предусмотрен по времени
А на ваш ответ что я в тере стою афк , следует вопрос , почему кикает за афк на взп и почему такой длинный таймер , а игрок обязан крутить камерой ради того чтоб его не кикнуло за афк , этот кик за афк единичный случай в котором никто из семьи не виноват включая меня ,
Систему афк придумывали не мы , и мы не можем знать что и как нам делать чтоб не кикало за афк на взп , прошу возместить компенсацию с точки в течении 24 часов , так как именно столько времени пройдет с ее потери

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху