Рассмотрено ХОДАТАЙСТВО О МОТИВИРОВКЕ РЕШЕНИЯ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MyLifeIsBlack

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Kai Povelitel
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
или должностному лицу которое осуществлял
Прокурор Kirill Spotify (н.п 26361)

ХОДАТАЙСТВО О МОТИВИРОВКЕ РЕШЕНИЯ

Я, Кай Повелитель, в связи с принятым решением относительно действий адвоката Teo Meamore, прошу предоставить полное обоснование принятого решения. На основании материалов дела и фактов, изложенных ниже, я считаю, что действия адвоката, находившегося на территории, охраняемой SASPA, без законных оснований, нарушают законодательство штата Сан-Андреас и должны быть рассмотрены с точки зрения административной ответственности.

Обстоятельства дела:

1. Незаконное нахождение адвоката на охраняемой территории.
    Адвокат Teo Meamore находился на охраняемой территории, не имея статуса государственного адвоката и не заключив с нами юридический договор на представительство. В соответствии с статьей 12.7 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, его присутствие на охраняемой территории без соответствующего разрешения является незаконным проникновением. Адвокат не имел законных оснований для нахождения на территории, что является прямым нарушением указанной статьи.
  2. Отсутствие юридического договора.
    Кроме того, адвокат не заключал с нами юридический договор с гражданином, в интересах которого он мог бы находиться на территории. Это обстоятельство также делает его присутствие незаконным. Таким образом, отсутствие юридического оформления отношений с нами, как с клиентом, подтверждает нарушение закона.
  3. Неподчинение законным требованиям сотрудника.
    Несмотря на мои неоднократные требования прекратить вмешательство в процессуальные действия, адвокат Teo Meamore не подчинился моим законным требованиям. Это является нарушением статьи 53 части 1 Кодекса об административных правонарушениях (неподчинение законным требованиям сотрудника), что также является административным правонарушением.
Основания для запроса мотивировки решения:

Решение прокурора о невозможности привлечения адвоката к административной ответственности является необоснованным, так как адвокат действовал незаконно, не имея должного основания для нахождения на охраняемой территории. Прошу разъяснить, на основании каких норм права было принято это решение, исключающее возможность привлечения адвоката к ответственности за совершенные правонарушения.

В связи с вышеизложенным, прошу предоставить следующее разъяснение:

1. Полное обоснование принятого решения прокурора.
    Прошу предоставить разъяснение относительно того, на основании каких конкретных норм права было принято решение об отсутствии основания для привлечения адвоката к ответственности.
  2. Правовые основания принятого решения.
    Разъясните, какие нормы законодательства послужили основой для того, чтобы исключить возможность административной ответственности адвоката, несмотря на явные нарушения, связанные с его нахождением на охраняемой территории.
  3. Мотивировка по законности нахождения адвоката Teo Meamore на охраняемой территории.
    Прошу предоставить мотивировку относительно законности нахождения адвоката на охраняемой территории, а также его вмешательства в процессуальные действия, связанные с задержанием моего субъекта.
  4. Нарушение статьи 12.7 УК.
    Адвокат Teo Meamore не заключил с нами юридический договор и не был вызван на территорию. Его присутствие на охраняемой территории является нарушением статьи 12.7 УК, так как отсутствовали основания для его представительства. Также, несмотря на мои требования прекратить вмешательство в процесс, адвокат не отреагировал.
  5. Разъяснение правовых оснований ваших действий прокурор.
    Прошу разъяснить, на основании каких конкретных норм права вы прокурор утверждаете, что адвокат Teo Meamore имел право находиться на охраняемой территории без юридического договора и без моего вызова, а также вмешиваться в процессуальные действия.
  6. Указание нормы права прокурора о правомерности нахождения адвоката.
    Прошу указать, на какие конкретно статьи законодательства прокурор ссылается, утверждая, что у адвоката был правовой статус, позволяющий ему находиться на охраняемой территории без юридического договора и вмешиваться в процессуальные действия.
Примечание:
Согласно статье 12.7 Уголовного кодекса, незаконное проникновение на особо охраняемую территорию или нахождение на ней является уголовным преступлением. Адвокат Teo Meamore не подчинялся моему законному отойти от процессуальных действий, что является нарушением статьи 53 части 1 Кодекса об административных правонарушениях (неподчинение законному требованию сотрудника). Таким образом нарушил 12.7 УК СА, и не подчинился требованию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): -
3. Контакты: тел. 7056800, почта - ebarb_tvoi@sa.com*.

Дата подачи заявления: 05.01.2026
Подпись: Kai/Povelitel

1767633962178.png

Назад
Сверху