![]() В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Keotasaki Kleinov - НОМЕР ID-КАРТЫ: 237979 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected] 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: - - МЕСТО РАБОТЫ: LSPD - ДОЛЖНОСТЬ: SWAT - 16570 II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. 3 марта 2025 года (03.03.2025) в 01:46, Я, вышел из своей машины. Ко мне приехал сотрудник Полицейского Департамента г.Лос-Сантос из спец.подразделения SWAT с жетоном [LSPD - SWAT | 16570]. Сотрудник, выходя из автомобиля, потребовал произвести обыск на месте, согласно Военному Положению (далее - ВП). Но, Я, как добросовестный гражданин, согласился на произведении обыска, а так же тянулся уже с документами сотруднику для установления личности, но это ему не потребовалось. Производя обыск, сотрудник нашел у меня боевой пистолет модели и марки пистолета "AM58993", на которое у меня конечно же имелась государственная лицензия, согласно Закону О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас, купленное в аммунации. Я, Кеотасаки Клеинов, гражданин штата Сан-Андреас, признаю свою вину, в составе преступления, предусмотренной статьей 12.8, так как, согласно ВП, я не имел право носить оружие при себе до окончания ВП, а именно до 03.03.2025 18:00. Но прошу у суда, пожалуйста учесть о внимании Уголовно-Административного Кодекса Раздела 2 Главы 4 о статье 4.1, которая гласит: Лицу, признанному виновным в совершении преступления, назначается справедливое наказание в пределах, предусмотренных соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса, и с учетом положений Общей части настоящего Кодекса. Говоря о выше сказанной статье, прошу у суда, так же учесть во внимание так же Уголовно-Административного Кодекса Раздела 2 Главы 4 о статье 4.3 об смягчающих обстоятельствах и рассмотреть следующие пункты: ⁃ явка с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, изобличению и уголовному преследованию других соучастников преступления; ⁃ совершение преступления неумышленно, то есть по неосторожности; А так же прошу у суда учесть во внимание, что никакого общественно-опасного характера я не нес и умышленного умысла у меня не было! Проехав немножко с сотрудником, в 01:47 03.03.2025, сотрудник взял взятку, что означает о нарушении Уголовно-Административного Кодекса, предусмотренной статьей 15.4, которая гласит: Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц. Согласно выше сказанной статьи, я так же усматриваю состав преступления, предусмотренной статьей 15.1 Уголовно-Административного Кодекса (далее УАК), которая гласит: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Я, гражданин Штата Сан-Андреас, Кеотасаки Клеинов, признаю свою свою в составе преступления, предусмотренной статьей 15.5 Уголовно-Административного Кодекса. Но прошу суд, учесть во внимание УАК раздела 2 главы 4 о статье 4.3 об смягчающих обстоятельствах и рассмотреть следующие пункты: ⁃ явка с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, изобличению и уголовному преследованию других соучастников преступления; Далее , назначив розыск о свершении преступления, чтобы я мог сдаться с повинной! III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. - КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: тут - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: тут - ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: тут IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. На основании вышеизложенного, обвинение просит суд признать обвиняемого виновным в совершении преступления по ст. 15.1 и 15.4 УАК и назначить ему наказание в виде лишение свободы в тюрьме "Болингброук", сроком от 6 до 12 лет, а так же уволить сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос. Признать виновным в совершении преступления, гражданина Кеотасаки Клеинов, предусмотренной статьей 15.5 УАК, а так же обвинение просит у суда из-за смягчающих обстоятельствах, а именно явка с повинной выдать судебный штраф гражданину Кеотасаки Клеинов или же назначить исправительные работы. Дата подачи иска: 03.03.2025 Подпись обвинителя: ke0tasaki ![]() |