- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenzo Smith
В лице законного представителя: Emmanuel Pierluigi
Я, Kenzo Smith, , в должности специальный агент федерального бюро расследований, обращаюсь с иском о защите моих конституционных прав и правовых интересов в связи с действиями прокурора Vladimir Minoru, приведшими к нарушению моей свободы и законных полномочий.
Довожу до сведения суда, что в ходе выполнения своих служебных обязанностей я задержал лицо в совершении правонарушения по статье 20.8 Уголовно-административного кодекса. При проверке данного лица был обнаружен розыск по статье 6.1 УАК, а также выявлена просроченная медицинская карта. После предъявления законно проведенной процедуры Миранда и осуществления повторного обыска в соответствии с пунктами 5.1 и 6 статьи 5.1 Положения о проведении обыска, я изъял незаконные предметы.
В процессе задержания подозреваемый попросил совершить телефонный звонок, после чего попытался уйти, что мною было предотвращено в соответствии со статьей 16.14 УАК. После проведения всех необходимых процедур и обеспечения его конституционных прав, на место произошедшего явился прокурор Vladimir Minoru и поручил задержать меня по подозрению в совершении преступления по статье 15.6 УАК.
В дальнейшем другой прокурор, также носящий фамилию Minoru, Mellisa Minoru, начал проводить расследование, несмотря на мою просьбу о самоотводе из-за конфликта интересов и возможного пристрастия. Прокурор не согласился на такие действия, что является нарушением моих прав на объективное расследование и защиту.
Таким образом, я считаю, что мои конституционные права, в том числе право на свободу и судебную защиту, были нарушены в результате действий прокурора Vladimir Minoru и Mellisa Minoru. Прошу суд взыскать с прокуроров ответственность и защитить мои законные интересы.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать в равных долях с ответчика(-ов) в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые выявит суд.
3. Компенсировать расходы на судебную пошлину и услуги частного адвоката в общей сумме денежных средств в размере 130.000$.
4. Истребовать с ответчика(-ов) доказательства по предмету настоящего искового заявления.
5. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика(-ов) по настоящему исковому заявлению.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: фотокарточка
1.1. Номер ID-карты(паспорта) Истца: 109392
2. Доказательства нарушения: Обязательно истребовать у ответчика (начало задержания) .
3. Список свидетелей: - Vasily Vorovskoy
4. Номер телефона и электронная почта Истца : 2986373 | samuel_smith.
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя Истца: 7666616 | vorvzakonek
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: фотокарточка
5.1. Номер ID-карты(паспорта) представителя Истца: 69813
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: фотокарточка
7. Доверенность: доверенность ( приложение 3 к договору )
8. Оплата юридических услуг:приложение 2 к договору пункт 3 ( если суд запросит будет предоставлена видеофиксация с боди-камеры )
9. Договор об оказании юридических услуг: договор
Дата подачи искового заявления: 27.05.2024
Подпись Истца: Smith.
Подпись представителя Истца:
Подпись Истца: Smith.
Подпись представителя Истца:
Последнее редактирование: