Рассмотрено Kenzo Smith v. Vladimir Minoru Melissa Minoru

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogoodwin.

Начинающий
Пользователь

1715303389622.png

1715303407109.png

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenzo Smith
В лице законного представителя: Emmanuel Pierluigi

Я, Kenzo Smith, , в должности специальный агент федерального бюро расследований, обращаюсь с иском о защите моих конституционных прав и правовых интересов в связи с действиями прокурора Vladimir Minoru, приведшими к нарушению моей свободы и законных полномочий.

Довожу до сведения суда, что в ходе выполнения своих служебных обязанностей я задержал лицо в совершении правонарушения по статье 20.8 Уголовно-административного кодекса. При проверке данного лица был обнаружен розыск по статье 6.1 УАК, а также выявлена просроченная медицинская карта. После предъявления законно проведенной процедуры Миранда и осуществления повторного обыска в соответствии с пунктами 5.1 и 6 статьи 5.1 Положения о проведении обыска, я изъял незаконные предметы.

В процессе задержания подозреваемый попросил совершить телефонный звонок, после чего попытался уйти, что мною было предотвращено в соответствии со статьей 16.14 УАК. После проведения всех необходимых процедур и обеспечения его конституционных прав, на место произошедшего явился прокурор Vladimir Minoru и поручил задержать меня по подозрению в совершении преступления по статье 15.6 УАК.

В дальнейшем другой прокурор, также носящий фамилию Minoru, Mellisa Minoru, начал проводить расследование, несмотря на мою просьбу о самоотводе из-за конфликта интересов и возможного пристрастия. Прокурор не согласился на такие действия, что является нарушением моих прав на объективное расследование и защиту.

Таким образом, я считаю, что мои конституционные права, в том числе право на свободу и судебную защиту, были нарушены в результате действий прокурора Vladimir Minoru и Mellisa Minoru. Прошу суд взыскать с прокуроров ответственность и защитить мои законные интересы.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Взыскать в равных долях с ответчика(-ов) в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые выявит суд.
3. Компенсировать расходы на судебную пошлину и услуги частного адвоката в общей сумме денежных средств в размере 130.000$.
4. Истребовать с ответчика(-ов) доказательства по предмету настоящего искового заявления.
5. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика(-ов) по настоящему исковому заявлению.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Истца: фотокарточка
1.1. Номер ID-карты(паспорта) Истца: 109392
2. Доказательства нарушения: Обязательно истребовать у ответчика (начало задержания) .
3. Список свидетелей: - Vasily Vorovskoy
4. Номер телефона и электронная почта Истца : 2986373 | samuel_smith.
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя Истца: 7666616 | vorvzakonek
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: фотокарточка
5.1. Номер ID-карты(паспорта) представителя Истца: 69813
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: фотокарточка
7. Доверенность: доверенность ( приложение 3 к договору )
8. Оплата юридических услуг:приложение 2 к договору пункт 3 ( если суд запросит будет предоставлена видеофиксация с боди-камеры )
9. Договор об оказании юридических услуг: договор

Дата подачи искового заявления: 27.05.2024
Подпись Истца: Smith.
Подпись представителя Истца:

Emmanuel Pierluigi.png

1715303354142.png

Последнее редактирование:

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении материалов к делу

Ваша честь,

я, представитель Истца данного искового заявления, Эммунуэль Пьюлуиджи, прошу суд приобщить к материалам дела дополнительные сведения задержание моей подзащитного произошло 27.05.2024 примерно в 14:00

С уважением,Emmanuel Pierluigi​
Emmanuel Pierluigi.png

KVWRwCG.png

Уведомление
о изменении искового заявления

Ваша честь,

я, представитель Истца данного искового заявления, Эммануэль Пьюлуиджи, прошу суд учесть тот фактор что был замечен ряд ошибок в исковом заявлении :Не был приложен договор и довереность, представитель истца это вовремя заметил и добавил в исковое заявление . тем самым отредактировал исковое заявление для устранения ошибок.
С уважением,Emmanuel Pierluigi

Emmanuel Pierluigi.png

"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Kenzo Smith v. Vladimir Minoru, Melissa Minoru
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.3 Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.

Между тем, заявитель в течение 12-ти часов с момента настоящего уведомления должен направить судебную пошлину на счет судье, который ведет его дело, а также предоставить в настоящем заявление доказательство об уплате таковой пошлины.

Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:

1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.

3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.

Oi8jqx6.png
Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
Arkadiy Ocean.png

г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[29.05.2024]
DUFL5ty.png
"

"
upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.

(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Oi8jqx6.png
Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
Arkadiy Ocean.png

г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[29.05.2024]​
DUFL5ty.png
"

KVWRwCG.png

Уведомление
о финансировании судьи

Ваша честь,

я, представитель Истца данного искового заявления, Эммануэль Пьюлуиджи, прошу суд учесть тот фактор я провел финансирование судьи Arkadiy Ocean на 30.000$ которые установлены законом , а именно судебным кодексом док-ва: тык
С уважением,Emmanuel Pierluigi

Emmanuel Pierluigi.png

"
upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
на текущий момент Офис Генерального Прокурора уведомил канцелярию суда о невозможности провести объективное расследование, в соответствии с правилами подачи исковых заявлений Суды в праве прекращать производству по исковым заявлениям в случаях, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств или же после его принятия к производству, инициированное расследование не дало результатов, или если Офис Генерального Прокурора не приступил к расследованию в установленный срок.

Не имея достаточных доказательств и иных материалов по делу, суд предписывает прекратить производство по настоящему иску. Однако, в случае несогласия с решениям настоящей инстанции, вы имеете право обжаловать данный судебный акт в апелляционном суде в течение 72-х часов с момента публикования настоящего уведомления.
В силу неисполнения Офисом Генерального Прокурора судебного приказа, суд полагает необходимым возместить заявителю все судебные расходы, а также моральную компенсацию и прекратить производство по иску.
Таким образом,
1. Офис генерального прокурора обязан провести расследование по факту халатности со стороны прокурора, который был назначен ответственным прокурором для проведения расследования по настоящему исковому заявлению. Делопроизводство с итогами расследования направить в канцелярию Окружного суда.
2. Правительство штата должно возместить истцу Kenzo Smith понесенные судебные расходы в размере $130.000, а также моральную компенсацию в размере $30.000.
3. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения.

Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
A. OCEAN
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[03.06.2024]
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху