РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kent Block
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 68492
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9990999
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Noah Scalice
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: FIB - DI | 1014
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21 октября 2024 года, примерно в 6:50 часов утра, я прибыл на вызов в качестве старшего состава. В ходе исполнения своих служебных обязанностей, сотрудник Федерального расследовательного бюро привлек меня к административной ответственности и выписал штрафной тикет. Стремясь избежать конфронтации или конфликтной ситуации, я решил оплатить штраф. Однако после получения тикета выяснилось, что обвинение было предъявлено по статьям Уголовно-административного кодекса, которые ко мне неприменимы. Я считаю своё привлечение к ответственности необоснованным и нарушающим процедуру, установленную законодательством. Я всегда являлся законопослушным гражданином штата SA. В связи с чем мои конституционные права согласно ( но не ограничиваясь ) декларации прав по конституции по статям 1 и 11, я, Kent Block , подаю настоящее исковое заявление на восстановление моих прав , а так же чести и достоинства , на которые посягнула сторона защиты.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика по статьям, которые выявит суд.
2. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае , если будет доказан факт нарушения со стороны ответчика.
3. Взыскать моральную компенсацию с ответчика в размере 100.000$ .
4. Компенсировать выплату штрафа в случае его незаконного взыскания.
5. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика по настоящему исковому заявлению.
Дата подачи заявления: 21.10.24.
Подпись Истца или его представителя: K.B.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kent Block
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 68492
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9990999
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Noah Scalice
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: FIB - DI | 1014
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21 октября 2024 года, примерно в 6:50 часов утра, я прибыл на вызов в качестве старшего состава. В ходе исполнения своих служебных обязанностей, сотрудник Федерального расследовательного бюро привлек меня к административной ответственности и выписал штрафной тикет. Стремясь избежать конфронтации или конфликтной ситуации, я решил оплатить штраф. Однако после получения тикета выяснилось, что обвинение было предъявлено по статьям Уголовно-административного кодекса, которые ко мне неприменимы. Я считаю своё привлечение к ответственности необоснованным и нарушающим процедуру, установленную законодательством. Я всегда являлся законопослушным гражданином штата SA. В связи с чем мои конституционные права согласно ( но не ограничиваясь ) декларации прав по конституции по статям 1 и 11, я, Kent Block , подаю настоящее исковое заявление на восстановление моих прав , а так же чести и достоинства , на которые посягнула сторона защиты.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика по статьям, которые выявит суд.
2. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае , если будет доказан факт нарушения со стороны ответчика.
3. Взыскать моральную компенсацию с ответчика в размере 100.000$ .
4. Компенсировать выплату штрафа в случае его незаконного взыскания.
5. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика по настоящему исковому заявлению.
Дата подачи заявления: 21.10.24.
Подпись Истца или его представителя: K.B.