Отказано КД не сбрасываеться

• Автор темы Автор темы jeandor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeandor

Новичок
Пользователь
Добрый вечер

1. ник: JeanMakarov
  2. логин:Jeandor
  3. Описание проблемы: в 10 утра я сделал схемы сегодня, и вот до сих пор не могу делать сжемы
    уде в дбвух Оргах был за это время и не чего пишет что'' Вам нельзя тут больше всетиться'' и что мне делать как мне быть я уже 2 раза мог бы сделать
  4. Доказательства: Какие нужны доказательства? если Фото то чего именно?
  5. Дата:15,02,23
  6. Сумма ущерба(если имеется): как минимкм 12к хотя я мог бы и больше сделать ...

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи не заполнен, ID организации не указали.
Вы сдавали предметы не в 10 утра, а в 11:35

Также напоминаем порядок выполнения:
Выберите одного персонажа на всём проекте, нанимайтесь к кому-либо, доставайте максимум схем, до уведомления, сдавайте самостоятельно, далее включайте таймер на 241 минуту. Не сдавайте чужие предметы, не передавайте схемы, не выбрасывайте.
И разумеется следите перед сдачей, какое количество схем требуется организации.
Только в данном случае Вы не будете испытывать проблемы.

ну да хорошо у меня былр 10:35 утра ну это не важно я не могу делать сжемы так как я уже пытался
и я уже вышел из организации так как не получалось делать ..
Так что мне сейчас делать ждать рестара? или всё таки ктото может помоч?

В системе контрактов нет ошибок, если выполнять строго так, как указано выше, с проблемами Вы не столкнетесь.
Что либо из указанного выше не соблюдено. В первый раз, когда Вы вступили организацию КД еще не мог пройти.
Помочь Вам как-либо невозможно. Следуйте схеме выполнения, указанной выше, и с проблемами в будущем не столкнетесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху