Рассмотрено Kazuki Cursedov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rossich Floyd

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Rossich Floyd
  2. Ник Администратора- Kazuki Cursedov
  3. Суть жалобы - Почему данный администратор наказывает меня за ДБ, где он это увидел? Предполагаю за данный момент, 1670183865127.pngLCN нарушили правило движения колонны, 1 машина просто решила свернуть налево, тем самым перегородить мне дорогу, считаете это нормальным ? К тому же я еду на супер быстрой машины которая физически не смогла бы затормозить на такой дистанции.1670183790388.png
    Далее перейдём к второму вердикту администратора "Не вижу сильного растяга колонны - не повлияло на исход файта."
    1670184076040.png
    Для кого тогда эти правила писаны? Почему гос, наказывают за малейшую ошибку, а крайм нет, в бобике могло сидить 4 человека которые сразу оттянуться и внесут импакт. Думаю каждой стороне стоит соблюдать правила написанные старшей администрацией.
    2.15 Запрещено растягивать колонну
    Примечание: при видимости перекрытия расстояние между машинами в колонне может быть не более 10 метров
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-cesario-unlovedini-lcn-no28.1530234/#post-4392700
  5. Дата/время выдачи наказания - 04/12/22 22:40

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, с администратором проведен разбор данной ситуации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху