- Автор темы
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kazu Yamasaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 83261
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3505395
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ssttalliinn
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - CIS | 1707]
3.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №2:
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Suatiro Aidzava
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:GOV Адвокат
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.03.2024 в 03:56 меня задерживает беспредельщик LSPD. В процессе проведения задержания, сотрудник игнорирует мой запрос на телефонный звонок, тем самым нарушая мои конституционные права. В дальнейшем, сотрудник LSPD предлагает мне оплатить штраф 25.000$ по 25.1 я его конечно не оплатил и меня задержали заново по 25.6 только, не имея на это никакого права, ну а потом приехал адвокат сказал я отказываюсь от задержанного не знаю почему такой же беспредельщик! А потом сказал не дав рекомендацию никакую меня посадили , а адвокат сказал что дал её. Ну по итогу задержали по 12.7.1 а посадили каким то хером по 25.6 в КПЗ. Так же прошу заметить что у человека в жетоне есть его Имя и Фамилия , но он находится в отделе цис.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Фотокарточка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ссылка*, Также обязательно истребовать у Ответчика(-ов)
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика(-ов) все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика(-ов) по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчика(-ов) в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100000$
4. Взыскать с ответчика(-ов) в пользу истца необходимую сумму в качестве судебных издержек;
5. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
6. Снять статьи, если выяснится, что я истец был незаконно заключен под стражу по данным статьям.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kazu Yamasaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 83261
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3505395
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ssttalliinn
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - CIS | 1707]
3.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №2:
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Suatiro Aidzava
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:GOV Адвокат
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.03.2024 в 03:56 меня задерживает беспредельщик LSPD. В процессе проведения задержания, сотрудник игнорирует мой запрос на телефонный звонок, тем самым нарушая мои конституционные права. В дальнейшем, сотрудник LSPD предлагает мне оплатить штраф 25.000$ по 25.1 я его конечно не оплатил и меня задержали заново по 25.6 только, не имея на это никакого права, ну а потом приехал адвокат сказал я отказываюсь от задержанного не знаю почему такой же беспредельщик! А потом сказал не дав рекомендацию никакую меня посадили , а адвокат сказал что дал её. Ну по итогу задержали по 12.7.1 а посадили каким то хером по 25.6 в КПЗ. Так же прошу заметить что у человека в жетоне есть его Имя и Фамилия , но он находится в отделе цис.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Фотокарточка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ссылка*, Также обязательно истребовать у Ответчика(-ов)
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика(-ов) все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика(-ов) по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчика(-ов) в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100000$
4. Взыскать с ответчика(-ов) в пользу истца необходимую сумму в качестве судебных издержек;
5. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
6. Снять статьи, если выяснится, что я истец был незаконно заключен под стражу по данным статьям.
Дата подачи заявления: 08.03.2024
Подпись Истца или его представителя:Kazu.Y
Подпись Истца или его представителя:Kazu.Y
Последнее редактирование: