Отказано Kazu Livingston (LSPD) №523

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benzino Bonserkampf

Начинающий
Пользователь
1. Gengar Killakensors
2. Kazu Livingston

3. Вчера Лидер lspd в очередной раз показал мастерство своей работы и показал мастер класс как нужно в прямом смысле сажать и увольнять сотрудников FIB с ничего. Посмотрев видео материал Вы можете убиться в этом. Приезжая на CODE-0 вижу нокнутого Kazu Livingston и говорю не примечательную фразу "опять лежите" чего не мог никак слышать человек лежащий в нокнутом состояние это прописано правилами проекта. Далее он встает и начинает просто с ничего меня грузить какими-то умными словами, но не умными аргументами и статьями просто в слушайтесь в бред, который произносил его рот, просто посмотрите о чем гласит статья 8.2. Полностью сфабрикованное дело в его голове за пару секунд, где не было никакой халатности, которую он придумал в своей голове за пару секунд лишь бы посадить меня и уволить с FIB. Начиная от MG от лидера заканчивая DM и поощрением полного бедлама, который можно увидеть на видеоматериале. Прошу разобраться в данном деле и выдать наказания с полным откатом РП ситуации.
Прошу еще заметить, что фанат продолжает на меня охоту уже не 1 день а 2 и 3, чем развивает специальный конфликт, что карается распоряжение ГС гос.unknown (2).png
1.18 Лидеры и управляющий состав государственных фракций, а также все гос. служащие, принимающие участие в вынесении решений по наказанию других гос. служащих (судьи, прокуроры и т.п.), обязаны следить за соблюдением законов и правомерным исполнением своих обязанностей всем составом государственных структур.

Примечание: Игнорирование указанными лицами нарушений от состава может быть расценено как NonRP.
4. *доказательство*

Esco Aeiangln

🏛 BURTON 🏛
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, не вижу нарушений со стороны лидера. Наказание вам выдано верно. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху