Рассмотрено Katana White

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Dich

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Morty Desolation
2. Ник Администратора- Katana White
3. Суть жалобы - Админ откидывает меня в игре за то , что я попросил девушку закрыть рот. Я считаю, что это не адекватное поведение со стороны админа , т.к. после моего репорта и вопроса за что НРП EMS - мне поступил ответ , что я оскорбил девушку , прямого оскорбления не было вообще никак. Даже если я бы оскорбил ее на меня сперва должны написать в суд за то , что я ее оскорбил , попросив удостоверение. Но повторюсь оскорбления не было. А после если суд бы никак не решил ее негодование в мою сторону , админы спокойно могут вмешаться. Мне кажется , что к тому времени как вы проверите мое обжалование я уже отсижу свои 7к секунд , в случае невиновности хочу получить компенсацию. Так же хочу добавить , что возможно админ не контролирует свои эмоции и наказывает за то , что девушку могло задеть ведь она сама девушка...
Она сама меня выпустила, но все же проведите с ней беседу, пожалуйста.
4. Доказательства - Откат есть у админа.
5. Дата выдачи наказания - 14:50 16.11

Последнее редактирование:

Sergey Help

💎Rockford💎
Команда форума
Гл. Админ
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Администратор пересмотрел решение, выдав амнистию и компенсацию. Дополнительно с администратором будет проведена разъяснительная беседа и работа над ошибками

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху