На рассмотрении Кастомизация колес для мотоцикла

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Skech69

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Lil Ciganchezaki
  2. Ваш логин: Alex_Skech69
  3. Описание проблемы: После последнего обновления у мотоциклов пропала возможность ставить выворот, я понимаю возможно Вы это сделали специально, но что делать людям которые берут мотоциклы с салона и принципиально не хотят с рук, то как им поставить моды, что бы мотоцикл ехал лучше. В данный момент я считаю Вы сделали дисбаланс, т.к мотоциклы которые остались с модом на выворот будут стоить очень больших денег тем самым будет не стабильный рынок. Раз уж Вы это убрали, то выровняйте как то всех, а то получается ситуация как с пикадорами, когда с багажником на 120кг убрали и сделали на 90кг, и которые оставались на 120кг стоили в разы больше, чем на 90кг.
  4. Доказательства: -
  5. Дата:09.10.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): думаю будет не приятно игрокам которые будут брать мотоциклы с салона или самый дорогой с аукциона.

Здравствуйте!
Зачем выворот мотоциклу?

Здравствуйте!
Зачем выворот мотоциклу?
Здравствуйте!
Что бы у него лучше управление было, если Вы считаете что он не нужен, то и убирайте у всех мотоциклов у которых на данный момент он стоит, что бы все были равны и рынок был одинаков!

Здравствуйте!
Зачем выворот мотоциклу?
Я как ловец, могу ответить на этот вопрос
1. Мотоцикл легче поворачивает (сейчас же любой купленный мотоцикл (допустим сегодня) будет бесполезен, ведь мотоциклы которые с выворот лучше заходят в повороты
2.Сечас люди уже стали продавать хонду ( мотоцикл) за 20кк и т.д, так как хонду купить с госа больше не имеет смысла (опять же 1 пункт)
Сейчас человек если захочет ловить (и у него куча бабок) он не сможет купить быстро с госа, сделать такую же как у других и начать ловить точно так же, так что пожалуйста верните эту функцию обратно(

Назад
Сверху