Кассационная жалоба

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Loui Clouds

Начинающий
Пользователь
Кассационная жалоба №SC

В Верховный cуд
От Loui Qweez

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Loui Qweez, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта ввиде судебного постановления-решения по исковому заявлению в ФОС №DC639

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:Я подал исковое заявление,по которому судья вынес решение о наказании прокурору ,а не МНБ.Однако,мне не анннулировали мою судимости.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверк е законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
Пересмотреть исковое заявление.Снять мне судимости.
Провести беседу

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: тык
  2. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [гиперссылка]
  3. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия)[гтперссылка]
Дата подачи заявления: 22.08.2021
Подпись заявителя: Clouns

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png

Верховный суд рассмотрев материалы кассационной жалобы постановил:

• В принятии кассационной жалобы отказать, возвратить заявителю.
Судом возвращены материалы заявления, поскольку заявителем допущены ошибки и неточности в представляемой информации, в частности, в требованиях указан пересмотр решения ФОС по исковому заявлению №DC639, что относится к юрисдикции апелляционного суда, который уже рассмотрел соответствующую жалобу.
Ознакомиться с
решением Вы можете на официальном портале штата.

Верховный судья
Ruslan Ohman
22.08.2021

Podpis.png

Сверху