В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Charlie Stark, Kendrick Stark
Юридическая помощь: Semen Stark
Пометка: Губернатор
Сумма уплаченной государственной пошлины: 5000$
Истец: Charlie Stark, Kendrick Stark
Юридическая помощь: Semen Stark
Пометка: Губернатор
Сумма уплаченной государственной пошлины: 5000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец № 1:
Имя Фамилия: Charlie Stark
Номер паспорта, ксерокопия: 338653
Номер телефона: 609-06-41
E-mail Address: chad111_
Истец № 2:
Имя Фамилия: Kendrick Stark
Номер паспорта, ксерокопия: 308257
Номер телефона: 545-11-11
E-mail Address: borisgasparov
Губернатор:
Имя Фамилия: Semen Stark
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Charlie Stark, Kendrick Stark
Номер паспорта, ксерокопия: 133510
Номер телефона: 222-22-22
E-mail Address: semen_stark
Ответчик №1:
Имя фамилия: Angela Katsman
Место работы: LSPD
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
Ответчик №2:
Имя фамилия: Fima Katsman
Место работы: LSPD
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
Наименование государственного органа, издавшего акт:
Верховный суд штата San Andreas
Постановление апелляционной инстанции Верховного суда ((ссылка на акт)):
Кассационная жалоба №285
Уважаемый Суд, во-первых, моя апелляционная жалоба была рассмотрена с нарушениями пункта 2, статьи 20 Судебного кодекса. А именно, жалоба была подана 17.06.2024, а Постановление
об отказе в принятии апелляционного заявления я получил 25.06.2024.
Во-вторых, Верховный Суд ссылается на то, что я не указал конкретные моменты, в которых, по моему мнению, заключается неправомерность судебного решения, и не сопроводил доказательствами или цитированием соответствующих законодательных норм, которые были нарушены или не учтены. Также, что отсутствуют указания на какие-либо новые обстоятельства или доказательства, не рассмотренные судом первой инстанции, которые могли бы изменить дело.
А как же тогда назвать запись с боди-камеры подзащитного? Это ли не доказательство, или не обстоятельство для пересмотра дела? Я не прокурор указывать моменты нарушений и халатности, я всего лишь , попросил суд обязать прокуратуру провести повторное расследование по вновь открывшимся обстоятельствам, которые имеют существенное значение для дела и могли повлиять на итог.
В-третьих, я гарант Конституции штата, а не обвинитель. И считаю, что не имею право быть предвзятым к любой из сторон по данному делу. Пусть профессионалы в лице прокуратуры сами разбираются в данном деле.
Произошла либо халатность, либо ошибка. Невиновный человек находиться на пожизненном сроке за решёткой. От Вас, Уважаемый Суд, зависит судьба человека!
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: ((скрин))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить Постановление апелляционной инстанции Верховного суда.
2. Обязать прокуратуру повторно рассмотреть дело по вновь открывшимся обстоятельствам и доказательствам.
ДАТА: 25.06.2024
ПОДПИСЬ: Semen Stark