Рассмотрено Кассационная жалоба SC№269

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aaron Barrington

Начинающий
Пользователь
Кассационная жалоба №SC269

В Верховный cуд
От Aaron Barrington

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Aaron Barrington, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта (или бездействия органов власти): Постановление МФ от 24.11.2022.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Данное постановление незаконно. Министерство Финансов штрафует организацию "WN", хотя согласно закону по которому вынесено постановление говорит следующее:
"***Лицензия аннулирована - действие лицензии прекращается, в связи с прекращением вида деятельности лицензиата, на который предоставлена лицензия, в следующих случаях:
1) Прекращение физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя;
2) Неоднократное, грубое нарушение сроков оплаты налогообложения и аккредитации предприятий;
3) Наличие решения суда об аннулировании лицензии.
4) Неоднократное, грубое нарушение обязанностей со стороны Weazel News", следовательно какая речь может идти о штрафной санкции?

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: [указываются требования заявителя и иные процессуальные действия в случае необходимости].

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: 192786
  2. Копию служебного удостоверения:
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта: Постановление МФ от 24.11.2022
  4. Копию обращения в органы власти: не требутся
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства Постановление МФ от 24.11.2022 , Закон
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: Закон
Дата подачи заявления: 24.11.2022
Подпись заявителя: A.Bаr

• Haha
Реакции: Naok

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Генерального Прокурора Pavel Parfentiy.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

RBloomberg

Начинающий
Пользователь
Я, Генеральный Директор Weazel News, Romario Henderson, хочу оповестить вас о том, что никаких претензий по работе с данным постановлением я не имел и не имею.
05.12.2022
загружено (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху