Отказано Кассационная жалоба №SС293

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Bradley

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

1602735895693.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
1602739249340.png

Название темы:
Кассационная жалоба №SС293

В Верховный cуд
От [Dima AntiOceanzakki, 9222952, Не вытянул#[email protected]].​

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Dima AntiOceanzakki, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта [Vyacheslav Vanish, Федеральный судья, Мэрия , №DC1766-ФОС].

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: По данному решению суда, а именно Vyacheslav Vanish был вынесен вердикт по статьям: 15.1. Я считаю что человека должны были признать по статьям: 15.1, 15.6 16.18, а именно: 15.6 за халатное отношение в данной ситуации, 16.18 так как человек явно влез в процесс задержания.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Пересмотреть решение решение №DC1766-ФОС, и инкриминировать статьи 15.1, 15.6 16.18.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: кликабельно
  2. Копию обжалуемого нормативно-правового акта: кликабельно
  3. Копию обращения в органы власти: кликабельно
  4. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: кликабельно
Дата подачи заявления: 30.01.2023.
Подпись заявителя: D.A

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
фЦВфцввцвв.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е
1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председатель Верховного суда
штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
09.02.2023

Без имени-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху