Кассационная жалоба №SCxxx

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hudson1337

Новичок
Пользователь
В Верховный cуд
От Jonathan Hudson;sunlight#6666;6167507

Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Jonathan Hudson, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта (или бездействия органов власти): Enrique_Burberry/ FIB | FPB | №321 .

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: [кратко излагается ситуация, с указанием причин для пересмотра/отмены решения или вынесения предписания, штрафа].
Должностное лицо нарушил мои права, стадию применения силы, не произвел первичный и вторичный обыск, не зачитал миранду, проигнорировал мою просьбу вызвать адвоката и просто произвел арест.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: [указываются требования заявителя и иные процессуальные действия в случае необходимости].
1. Привлечь к ответственности Enrique_Burberry/ FIB | FPB | №321 .
2. Снять с меня статьи: 12.8 17.6

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта:
  2. Копию служебного удостоверения: -
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения): -
  4. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия): -
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-nocp654.745743/
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [указываются при необходимости]:
Дата подачи заявления: 27.09.2021.
Подпись заявителя: Hudson

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png
Верховный суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить заявителю.
Судом возвращены материалы заявления ввиду неверной судебной инстанции, выбранной истцом. В связи с этим рекомендуем подать исковое заявление в Федеральный окружной суд, прикрепив все имеющие доказательства нарушений.

Верховный судья
Ruslan Ohman
27.09.2021

Podpis.png

Сверху