Кассационная жалоба №SCO81

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
Кассационная жалоба №SC080

В Верховный cуд
От
Brandon DePanic​
Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Brandon DePanic, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта, а именно постановление прокуратуры NoDJP-251 ( тык )

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения:
29.07.2021 федеральный прокурор Balenciaga Delattore выпускает постановление NoDJ-251 о привлечение уголовной ответственности сотрудника LSPD с жетоном:[LSPD|CPD|№543| B.D]. Так же, прошу суд ознакомиться с жалобой в прокуратуру.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
1. Привлечь сотрудника прокуратуры Balenciaga Delattore к уголовной ответственности по статьям, предусмотренные уголовным кодексом : 15.1, 15.6, 16.4 УАК.
2. Пересмотреть жалобу в прокуратуру, другим не заинтересованным лицом.
3. Так же, убрать штрафную санкцию на LSPD, т.к она не законна.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: [тык]
  2. Копию служебного удостоверения [тык] ( временно отсутствует )
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта [гиперссылка]
  4. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [указываются при необходимости]
Дата подачи заявления: 30.07.2021.
Подпись заявителя: DePanic

Последнее редактирование:

eternalblack

Новичок
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

Верховный суд

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
  • Председательствующим судьёй по кассационной жалобе будет выступать Верховный судья Markus Delattore.
  • О назначении (отказе в назначении) судебного заседания будет объявлено дополнительно.
ИО Верховный судья Markus Delattore
30.07.2021

1626717625731.png

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
Ув. Председатель Верховного суда:
Я, Brandon Pricce ходатайствую о отводе судьи Markus Delattore , из-за родственных связей с ответчиком.​
Brandon Pricce
1627660635113.png

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Верховному суду не приведены обстоятельства подтверждающие наличие родственных связей председательствующего судьи и стороны процесса, при этом руководствуясь статьей 13 пункт 3 КЗ "о Судебной системе", в целях проведения объективного судопроизводства, председательствующим судьей по настоящей кассационной жалобе назначен исполняющий обязанности Верховного судьи штата
Apostol Bill.

С уважением, председатель Верховного суда
Tom Roran
30.07.2021

1624440792412.png

Ba1enciaga

Начинающий
Пользователь
Я, Balenciaga Delattore ходотайствую об отводе данной кассационной жалобы на основании нехватки приложенной документации к самой жалобе, а именно:
Копии паспорта заявителя, копии служебного удостоверения.

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
Я, Brandon Pricce ходатайствую о изменение текста и добавлением иной информации в исковом заявление, а именно добавление копии паспорта.

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Ваше ходатайство направлено председательствующему судье Apostol Bill.

Tom Roran
30.07.2021

1624440792412.png

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд!
Я, Brandon Pricce ходатайствую о изменение номера искового заявления.

Brandon Pricce

1627660635113.png

Ba1enciaga

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд!
Я, Balenciaga Delattore ходатайствую об отводе данной кассационной жалобы по причине того что постановление по которому данная жалоба подана утеряло свою юридическую силу ещё вчера так как было отменено и права ни одного человека не были ущемлены.

Ba1enciaga

Начинающий
Пользователь
Я, Balenciaga Delattore ходатайствую об отмене всех вышеперечисленных ходатайствах от Судьи Brandon Pricсe, который не имеет отношения к данной жалобе и в ввиду многочисленных ошибок с заполнением данной жалобы - отводом ее.
Доказательства *тык*

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемые стороны судопроизводства!
В силу выявленных обстоятельств, пропущенных при рассмотрении на ранних этапах, ходатайство ответчика удовлетворено, судопроизводство по настоящей кассационной жалобе прекращено, материалы возвращены заявителю.

Tom Roran
31.07.2021

1624440792412.png

Сверху