В Верховный суд штата Сан-Андреас на имя Председателя Верховного суда От частного адвоката:Armand Skyfall, 360582, 6122449, [email protected] К: Верховный Судья Shiro Mercer. Уважаемый Председатель Верховного суда! Я, частный адвокат Armand Skyfall, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти/судьи): Решение Верховного Судьи Shiro Mercer №SD-516-7 1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти/судьи: Во время судебного заседания Прокуратура Штата Сан-Андреас, обвиняла моего довериля Luntik Griffin в совершении преступления предусмотренного статьей 16.12 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас, но на судебном заседании я как сторона частной защиты ссылался на статью 9 главы 1 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, тем самым полностью опровергнув несправедливое обвинение со стороны Прокуратуры, ведь уведомление в сторону моего доверителя было составленно с нарушениями норм прописанных в действующем на тот момент законодательстве. А именно часть 4 статьи 9 главы 1 Процессуального кодекса Штата Сан-Адреас требует при составлении уведомления следующих элементов
По не ясной мне причине Верховный Судья Shiro Mercer проигноривовал мои доводы на судебном заседании когда я ссылался на данную статью и признал Luntik Griffin виновным в совершении преступления предусмотренной статьей 16.12 УАК SA. 2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти/судьи: 2. Возместить сумму уголовного штрафа в размере 50.000$ лицу Luntik Griffin1. Отменить законное действие решения Верховного Суда SD-516-7 3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.00$ лицу Luntik Griffin К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Копию паспорта: [гиперссылка] 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка] 3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта [гиперссылка] 4. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов (При необходимости): [Гиперссылка] 5. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия, при необходимости): Не требуется 6. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], 6122449 7. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Запросить видеофиксацию судебного заседания №SC516 у Верховного Судьи Shiro Mercer 8. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас Дата подачи искового заявления: 11.02.2025 Подпись истца: Skyfall. A |
Последнее редактирование: