Кассационная жалоба №SC520

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Valsel

Начинающий
Пользователь
1739221067663.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД

1739221085180.png

Кассационная жалоба №SC520

В Верховный суд штата Сан-Андреас
на имя Председателя Верховного суда
От частного адвоката:Armand Skyfall, 360582, 6122449, [email protected]
К: Верховный Судья Shiro Mercer.
Уважаемый Председатель Верховного суда!
Я, частный адвокат Armand Skyfall, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти/судьи): Решение Верховного Судьи Shiro Mercer №SD-516-7

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти/судьи: Во время судебного заседания Прокуратура Штата Сан-Андреас, обвиняла моего довериля Luntik Griffin в совершении преступления предусмотренного статьей 16.12 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас, но на судебном заседании я как сторона частной защиты ссылался на статью 9 главы 1 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, тем самым полностью опровергнув несправедливое обвинение со стороны Прокуратуры, ведь уведомление в сторону моего доверителя было составленно с нарушениями норм прописанных в действующем на тот момент законодательстве. А именно часть 4 статьи 9 главы 1 Процессуального кодекса Штата Сан-Адреас требует при составлении уведомления следующих элементов​
  • Номер акта, посредством которого возложена обязанность реализации;
  • Перечисление обязательств или пунктов акта, подлежащих выполнению;
  • Конкретные сроки или условия выполнения обязательств;
  • Юридическая ответственность, к которой может быть привлечено лицо в случае неисполнения;
  • Полное имя и фамилия лица, должность, авторизовавшего акт, посредством которого возложена обязанность.
Уведомление которое было составленно в адрес моего доверителя не имело ни одного элемента из части 4 статьи 9 главы 1 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, следовательно согласно части 2 статьи 9 главы 1 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, мой доверитель должен быть признан невиновным, ведь данная часть гласит "В случае, если уведомление лица было осуществлено с нарушением положений настоящей статьи, данное лицо не несет юридической ответственности за неисполнение обязательств, возложенных на него данным актом."
По не ясной мне причине Верховный Судья Shiro Mercer проигноривовал мои доводы на судебном заседании когда я ссылался на данную статью и признал Luntik Griffin виновным в совершении преступления предусмотренной статьей 16.12 УАК SA.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти/судьи:
1. Отменить законное действие решения Верховного Суда SD-516-7
2. Возместить сумму уголовного штрафа в размере 50.000$ лицу Luntik Griffin
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.00$ лицу Luntik Griffin

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта: [гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта [гиперссылка]
4. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов (При необходимости): [Гиперссылка]
5. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия, при необходимости): Не требуется
6. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], 6122449
7. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Запросить видеофиксацию судебного заседания №SC516 у Верховного Судьи Shiro Mercer
8. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас
Дата подачи искового заявления: 11.02.2025
Подпись истца: Skyfall. A​

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Верховным судом.
О принятии/отказе будет объявлено дополнительно.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
11.02.2025

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
11.02.2025

Сверху