Рассмотрено Кассационная жалоба №SC496

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riku Yamamoto

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
на имя Председателя Верховного суда
От гражданина Morales Riku, паспорт: 339124, телефон: 9953670 , эл.почта: shawa_@sa.com.
К Федеральный судья Anton Remarque, паспорт 266056.

Уважаемый Председатель Верховного суда!

Я, гражданин Riku Morales, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти/судьи): Верховного судьи Shiro Mercer №SD-493-2 .

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти/судьи: Подавал апелляционную жалобу, которую рассматривал верховный судья Shiro Mercer. Мои требования, указанные в этой жалобе были удовлетворены не в полном объеме, а именно требование о привлечении федерального судьи Anton Remarque к уголовной ответственности. Согласно постановлению №SD-493-2, я действительно оказался невиновным в совершении преступления предусмотренного ст. 15.6 УАК СА. Хочу напомнить, что признал меня виновным в этом преступлении федеральный судья Anton Remarque. Я считаю, что данного судью необходимо исключить из состава судебной власти и привлечь к уголовной ответственности и вот почему: согласно требованиям к гражданам, желающим встать на должность федерального судьи, они должны обладать высшем юридическим образованием, а также иметь опыт работы в сфере юриспруденции не менее 14 лет. В постановлении №FD-3650-7 указано, что решение выносится в соответствии с Конституцией, законом "о судебной системе..." и иными нормативно правовыми актами. Однако, вопреки своему же постановлению, Anton Remarque признал меня виновным! Моя невиновность была доказана верховным судом в лице верховного судьи Shiro Mercer. Это подтверждает постановление №SD-493-2. С учетом всего вышесказанного, федеральный судья Anton Remarque, избранный, как достойный своей должности, соответствующий всем требованиям, основываясь, согласно постановлению №SD-493-2 на материалах уголовного дела, руководствуясь, согласно постановлению №FD-3650-7, Конституцией и иными нормативно правовыми актами, вынес заведомо неправомерное решение. Таким образом Anton Remarque подрывает законные интересы штата, а также доверие граждан к нынешнему правительству, порочит честное имя судебной власти своей некомпетентностью.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти/судьи: Привлечь некомпетентного федерального судью к ответственности предусмотренной ст. 16.8 УАК СА.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта: [гиперссылка]
2. Копию обжалуемого нормативно-правового акта [гиперссылка]
3. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия, при необходимости) : [гиперссылка]
4. Электронная почта и(или) номер телефона: [shawa_@sa.com и/или 9953670 ]
5. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [Процессуальный кодекс, Конституция, закон о судебной системе, УАК СА]

Дата подачи искового заявления: 23.11.2024
Подпись истца: R.M.​

LX37gUX.png

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Верховным судом.
О принятии/отказе будет объявлено дополнительно.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
23.11.2024
gVgotAB.png
Dbnduu4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху