Кассационная жалоба №SC486
В Верховный суд штата Сан-Андреас на имя Председателя Верховного суда От гражданина Gargamel Kreker | 275867. К Фередарльмоу судье Roman Skyfall, Верховному судье Shiro Mercer. Уважаемый Председатель Верховного суда! 1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти/судьи: Мой была написанна Апелляционная жалоба №SC485 , на оспаривание решение суда №FD 3581-7, где я предоставил все доказательства законности моих действий, отдавая приказ на должности Старшего прокурора. Однако Верховный судья посчитал, что у меня небыло оснований для дачи законного требования, в связи с чем я могу допустить что судья Shiro Mercer не ознакомился углубленно с материалами, которые я приложил к апеляционной жалобе. 2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти/судьи: Прошу Председателя Верховного суда внимательно ознакомится с материалами, и вырезками указанными в моей апелеционной жалобе №SC485. Признать мою невиновность по данному делу, а так же снять федеральный розыск. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Копию паспорта: [гиперссылка] 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: - 3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта [гиперссылка] 4. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов (При необходимости): - 5. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия, при необходимости) [гиперссылка] 6. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] 7. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Апелляционная жалоба №SC485 Фиксация №1 Фиксация №2 Другие материалы уже приклепленны в апеляционной жалобе 8. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [при необходимости] Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас Закон "О государственной тайне штата Сан-Андреас" |