Отказано Кассационная жалоба №SC354

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мина

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
на имя Председателя Верховного суда
От гражданинаRon Silancez,[email protected]
К Bil Mercer,Sonica Shtoda

Уважаемый Председатель Верховного суда!

Я, гражданин Ron Silancez, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения: Bil Mercer Федеральный судья.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти/судьи:Федеральный судья Bil Mercer вынес не законное решение суда. Я истец Ron Silancez и госс обвинитель.Сотрудник Ikona Vzyatkin выписал мне штраф
При просмотра видеофиксации было установлено что сотрудник Ikona Vzyatkin нарушил статью 15.1.Как она выразилась Главой 4 Статья 15 Часть 3 Закон о прокуратуре в котором говориться При исполнении сотрудником прокуратуры служебных обязанностей, в отношении него не допускается проведение процессуальных действий, кроме случаев, когда действия сотрудника прокуратуры несут непосредственную угрозу жизни гражданам штата San Andreas. Так как я предоставил свои документы сотруднику LSSD по его требованию он начал выписывать мне штраф по 17.3 я не знаю в чем она проявилась.
Так же сотрудник LSSD просил именно просил документы или удостоверение,сколько я знаю я не обязан по просьбе предоставлять документы или удостоверение а только по законному требованию сотрудник давал требование но не понятно на чем требование в тот момент я мог конечно что то сделать не так. Но сотрудник мог меня задержать и посмотреть документы но чего он не сдела.
Сотрудник на суде говорил что он не знал что я при исполнении хотя я предоставил документы я был в одежде по этическому кодексу но сотрудник и адвокат посчитал что я не выполняю служебных обязанностей так как оклеветали меня на суде со словами что я не компентентный адвокат не является каким либо мои начальством что бы говорить о мне так.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти/судьи: Пересмотреть судебный вердикт и наказать сотрудника Ikona Vzyatkin путем штрафа.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Копию паспорта: Копию служебного удостоверения Копию обжалуемого нормативно-правового акта Копию обращения в органы власти -
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты -
Дата подачи искового заявления:02/07/2023 19:50
Подпись истца:Ron Silancez​

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
фЦВфцввцвв.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е
1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Председатель Верховного Суда
штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
04.07.2023
1687866767444.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху