В Верховный cуд
От Aleks Deep, 5225033, deeputatttv#[email protected].
От Aleks Deep, 5225033, deeputatttv#[email protected].
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Aleks Deep, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта: №FD-1951 (решения вынесенного по исковому заявлению №DC1951).
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Прошу отменить вышеуказанное решение, в связи с тем, что оно не законно, так как в нем меня признали виновным по статье 15.6 УАК, как ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, хотя таких должностных обязанностей не существует не в каких законах и нормативно - правовых актах. Даже не был утвержден судебный прецедент.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Прошу перепроверить решение, вынесенного по исковому заявлению №DC1951, и отменить его, а так же выплатить мне потраченные финансовые средства, а именно: 10 000$ за выплаченный мною уголовный штраф, 40 000 $ за выплаченную мною моральную компенсацию истцу по исковому заявлению, так же прошу вас выплатить мне моральную компенсацию за мое отстранение от должностных обязанностей и потраченное время на судебном заседании в размере 30 000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Копию паспорта: [гиперссылка]
Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения): [гиперссылка]
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: [гиперссылка]
Дата подачи заявления: 22.04.2023
Подпись заявителя: A.Deep
Подпись заявителя: A.Deep
Последнее редактирование: