Рассмотрено Кассационная жалоба №SC311

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex003

Новичок
Пользователь
В Верховный cуд
От Aleks Deep, 5225033, deeputatttv#[email protected].

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Aleks Deep, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта: №FD-1951 (решения вынесенного по исковому заявлению №DC1951).

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Прошу отменить вышеуказанное решение, в связи с тем, что оно не законно, так как в нем меня признали виновным по статье 15.6 УАК, как ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, хотя таких должностных обязанностей не существует не в каких законах и нормативно - правовых актах. Даже не был утвержден судебный прецедент.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Прошу перепроверить решение, вынесенного по исковому заявлению №DC1951, и отменить его, а так же выплатить мне потраченные финансовые средства, а именно: 10 000$ за выплаченный мною уголовный штраф, 40 000 $ за выплаченную мною моральную компенсацию истцу по исковому заявлению, так же прошу вас выплатить мне моральную компенсацию за мое отстранение от должностных обязанностей и потраченное время на судебном заседании в размере 30 000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Копию паспорта: [гиперссылка]
Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения): [гиперссылка]
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: [гиперссылка]

Дата подачи заявления: 22.04.2023
Подпись заявителя: A.Deep​

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Верховным судом. О принятии/отказе, дате, времени и формате суда будет объявлено дополнительно.

С уважением, Верховный судья штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

JacobsSmith

Новичок
Пользователь
Я, государственный защитник по исковому заявлению №DC1951, считаю решение суда №FD-1951 незаконным, так как ответчика Aleks Deep признали виновным в совершении преступления по статье 15.6 УАК, а именно, это выразилось в том, что ответчик в бланке штрафа не дописал "ДК", хотя нигде не регламентирована форма выписывания штрафа, и даже не был утвержден судебный прецедент. В случае, если бы был утвержден судебный прецедент, ответчика Aleks Deep освобождала от ответственности статья 1.3 УАК, так как до того как заполнить тикет штрафа, ответчик дважды объяснил истцу за что будет выписан штраф. Также действия ответчика не повлекли на причинение крупного ущерба или на существенное нарушение прав и законных интересов граждан, как это указано в статье 15.6 УАК. Считаю ответчика по исковому заявлению №DC1951 полностью невиновным.

Дата подачи: 23.04.2023
Подпись: 1682247681937.png

Alex003

Новичок
Пользователь
От Aleks Deep, 5225033, deeputatttv#[email protected].

Уважаемый Верховный суд!

Я, истец, Aleks Deep подаю ходатайство о дополнении информации, а именно о том, что я добавляю номер телефона 5225033 к кассационной жалобе №SC311, больше нечего дополнить, так как ранее все уже изложил.

Дата подачи заявления: 24.04.2023
Подпись заявителя: A.Deep​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху