Рассмотрено Кассационная жалоба №SC310

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAM_ie

Начинающий
Пользователь
В Верховный cуд

От Mike Bam, тел. 7718177, почта BAM#[email protected].

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Mike Bam, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта: №FD1929-3 (решения вынесенного по исковому заявлению №DC1929)

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Прошу отменить вышеуказанное решение, так как я не был уведомлен о дате и времени проведения судебного заседания, на котором смог бы защищать свои права, и свободу, что явно противоречит конституции нашего штата. В итоге судебное разбирательство прошло без моего участия, соответственно я не был уведомлен о том, кого назначили на сторону защиты и в том числе по этой причине не мог выстроить линию своей защиты и полноценно реализовать право на адвоката и полноценную защиту моих прав и свободы.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Прошу отменить решение суда, восстановить меня в должности на пост Капитана LSPD, наложить штраф в размере 30,000 долларов в казну штата и моральную компенсацию в размере 20,000 долларов за моральный ущерб, на ответственные лица, а именно на USSS - отдел COD, которые были обязаны уведомить меня о судебном заседании и по вине которых я не смог защищать свои права в суде (исходя из Section 5 постановления №FD1929-2).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Копию паспорта:
Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения):
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства:

Дата подачи заявления: 20.04.2023.

Подпись заявителя: Mike Bam

Alisa Empire

STATE | LaMesa
Старший администратор

ВЕРХОВНЫЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Верховным судом. О принятии/отказе, дате, времени и формате суда будет объявлено дополнительно.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Alisa Empire

LukasLarkins

Новичок
Пользователь
В Верховный cуд

От Lucas Larkinson, почта Lucas Larkinson#[email protected].

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Lucas Larkinson, пользуясь своими правами, ходатайствую на то, что бы к данной жалобе приложили и мою жалобу, на оспаривание нормативного-правового акта: №FD1929-3 (решения вынесенного по исковому заявлению №DC1929)

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Прошу отменить вышеуказанное решение, так как я не был уведомлен о дате и времени проведения судебного заседания, на котором смог бы защищать свои права, и свободу, что явно противоречит конституции нашего штата. В итоге судебное разбирательство прошло без моего участия, соответственно я не был уведомлен о том, кого назначили на сторону защиты и в том числе по этой причине не мог выстроить линию своей защиты и полноценно реализовать право на адвоката и полноценную защиту моих прав и свободы.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Прошу отменить решение суда, наложить штраф в размере 30,000 долларов в казну штата и моральную компенсацию в размере 20,000 долларов за моральный ущерб, на ответственные лица, а именно на USSS - отдел COD, которые были обязаны уведомить меня о судебном заседании и по вине которых я не смог защищать свои права в суде (исходя из Section 5 постановления №FD1929-2).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Копию паспорта: https://yapx.ru/album/V65cw

Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения):
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства:

Дата подачи заявления: 22.04.2023. Подпись заявителя: Lucas Larkinson

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху