Кассационная жалоба №SC303
В Верховный cуд
От Nikita Kamirenov, тел. 8978214, эл. почта Ferare moment#2180.
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Nikita Kamirenov, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта (или бездействия органов власти): Постановление №794-ЮР, вынесенное федеральным судьей Yuki Oceanzaki.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: поданная мной заявка на юр. реабилитацию была отклонена по причине отсутствия эл. почты, хотя она была указана мной в заявке.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: пересмотр заявки в скором времени.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Подпись заявителя: N. Kamirenov
В Верховный cуд
От Nikita Kamirenov, тел. 8978214, эл. почта Ferare moment#2180.
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Nikita Kamirenov, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта (или бездействия органов власти): Постановление №794-ЮР, вынесенное федеральным судьей Yuki Oceanzaki.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: поданная мной заявка на юр. реабилитацию была отклонена по причине отсутствия эл. почты, хотя она была указана мной в заявке.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: пересмотр заявки в скором времени.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта: [гиперссылка]
- Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [гиперссылка]
- Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия)[гтперссылка]
- Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [указываются при необходимости]
Подпись заявителя: N. Kamirenov