Рассмотрено Кассационная жалоба №SC301

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAM_ie

Начинающий
Пользователь
В Верховный cуд
От Mike Bam, тел. 7718177, почта BAM#[email protected].

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Mike Bam, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта: №1851-ФОС-2.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Прошу отменить вышеуказанное решение, так как я не был уведомлен о дате и времени проведения судебного заседания, на котором смог бы отстоять свои права, что явно противоречит конституции нашего штата. В итоге судебное разбирательство прошло без моего участия, так же решение было принято без стороны защиты, что является халатностью со стороны ответственных, указанных в постановлении Федерального Окружного Суда от 15 марта 2023 года.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Прошу наложить штраф в размере 30,000 долларов, приписанный мне, на ответственные лица, а именно на USS - отдел COD, которые были обязаны уведомить меня о судебном заседании.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Копию паспорта: Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства
Дата подачи заявления: 17.03.2023.
Подпись заявителя: Mike Bam

BAM_ie

Начинающий
Пользователь
В связи с невозможностью присутствовать на сегодняшнем засидании суда, я, истец, Mike Bam, уведомляю участников судебного процесса Верховного суда по исковому заявлению №SC301, о том, что буду излагать свою позицию в письменном виде. Уведомляю председательствующего судью, Takashi Silance об отсутствии возможности изложить свою позицию до стороны ответчика, поэтому прошу рассмотреть мое отношение, приложив данное заявление к делу.

Я, Mike Bam, заявляю, что не имел возможности защищать свои интересы на судебном заседании по рассмотрении уголовного дела №1851, на котором был вынесен вердикт и в последствии постановление судьи Wade Duabolus №1851-ФОС-2, с предписанием штрафа в размере 30,000$ в казну штата. Считаю, что по делу №1851 не был нанесен существенный ущерб интересам и правам граждан. Предполагаю, что гос защитник, который был назначен на судебное дело №1851, так же не был извещен о судебном заседании, и так же не смог защищать мои интересы и права.

На основании вышеизложенного, строна исца, а именно, я, гражданин Mike Bam требую снять с меня обвинения в нарушении действующего законодательства в сфере престулений против власти - 15.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас. И выявить ответственных, кто не уведомил меня о проведении заседания №1851 и присудить штраф в размере 30.000$.

Ещё раз извиняюсь, что не имею возможности присутствовать на судебном заседании лично.

Дата: 22.03.2023
Подпись: Mike Bam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху