Рассмотрено Кассационная жалоба №SC300

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bernardo Sherman

Начинающий
Пользователь
1678557192772.png
1678557199746.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
1678557255737.png

Кассационная жалоба №SC300

В Верховный cуд
От Bernardo Sherman, 3298550, Sherman#[email protected]

Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Bernardo Sherman, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта (или бездействия органов власти): Сотрудника Офиса Генеральной Прокуратуры, Заместителя Генерального Прокурора Bradford Werner, Ордер Офиса Генеральной Прокуратуры "О произведении поиска и ареста Bernardo Sherman", с номером №AS-00-10 от 11 марта, 2023 года, а также Ордер Офиса Генеральной Прокуратуры "О произведении поиска и ареста Konstantin DeZurk", с номером №AS-00-11 от 11 марта, 2023 года.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: На основании уголовного дела CO-№306, а также ордеров Офиса Генеральной Прокуратуры №AS-00-10 и №AS-00-11 я и мой напарник (Konstantin DeZurk) были обвинены в преступлениях, предусмотренных Статьёй 1, Главы 15, а также Статьёй 6, Главы 15 Уголовно-Административного Кодекса Штата San-Andreas соответственно, что порочит нашу честь, а также ставит под угрозу наши права и свободы, ввиду того, что нами не было совершено данных преступлений. По моему субъективному мнению, единственное совершённое нами преступление - регулируется Статьёй 5, Главы 16 Уголовно-Административного Кодекса Штата San-Andreas, а именно: "Заведомо незаконное задержание", поскольку нами было совершено процессуальное действие "Задержание" в отношении гражданского лица на территории, не относящейся к нашей юрисдикции. По неизвестным причинам, мы были обвинены в совершении преступлений: "Превышение должностных полномочий", а также: "Халатность, повлекшая за собой причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства".

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
- Определить правомерность уголовного дела CO-№306, а также Ордеров Офиса Генеральной Прокуратуры №AS-00-10 и №AS-00-11.
- Определить наличие общественной опасности, а также состава преступления в наших деяниях, по Статье 1, Главы 15 и Статье 6, Главы 15 Уголовно-Административного Кодекса Штата San-Andreas.
- В случае выявления неправомерности в вышеупомянутых документах - Изменить статьи обвинения и меру наказания, а также привлечь сотрудника Офиса Генеральной Прокуратуры, Заместителя Генерального Прокурора Bradford Werner к уголовной ответственности, предусмотренной Статьёй 6, Главы 15 и Статьёй 1, Части 1, Главы 15 Уголовно-Административного Кодекса Штата San-Andreas.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: [Документы]
  2. Копию служебного удостоверения: Отсутствует.
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта: [№AS-00-10, №AS-00-11]
  4. Копию обращения в органы власти: Отсутствует.
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: [Документы]
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [Закон о "Юрисдикции", Уголовно-Административный Кодекс Штата San-Andreas]
Дата подачи заявления: 11.03.2023.
Подпись заявителя:
Подпись.png

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я Глава Коллегии Адвокатов Sem Gordeev переназначаю на судебное заседание гос. Адвоката Jimmy Wall.

Дата: 13.03.2023
Подпись:

Sem Gordeev

Boris S.Weaver

Участник
Пользователь

Суд, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Генерального Прокурора Boris Weaver.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь
Кому: В Верховный суд штата Сан-Андреас
От кого: Председательствующий судья Takashi Silance
Заявление
Я, председательствующий судья Takashi Silance. не могу рассматривать исковое заявление №SC300, ввиду косвенных обстоятельств, ставящих под сомнение мою беспристрастность к исходу дела. На основании изложенного,
П Р О Ш У:
1. Отвести председательствующего судью Takashi Silance от рассмотрения искового заявления №SC300.
Дата: 14.03.2023
Подпись T.M.

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
фЦВфцввцвв.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е
1634853153350.png

Уважаемые участники судопроизводства, уведомляю Вас о само назначение на рассмотрение данной кассационной жалобой, в связи с отводом предыдущего председательствующего судьи.

Председатель Верховного суда
штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
15.03.2023

Без имени-1.png

Rizotto

Участник
Пользователь
Я, ответчик по данной Кассационной Жалобе №SC300, Bradford Werner ходатайствую о предоставлении материалов искового заявления в отношении меня с целью ознакомления о предъявленных мне обвинениях.

Boris S.Weaver

Участник
Пользователь

Уважаемый суд, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Генерального Прокурора Boris Weaver.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я Глава Коллегии Адвокатов Sem Gordeev назначаю на судебное заседание гос. Адвоката Vlad Gordeev.

Дата: 22.03.2023
Подпись:

Sem Gordeev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху