Рассмотрено Кассационная жалоба №SC295

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eddie_Carbone

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

1602735895693.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

1602739249340.png
Кассационная жалоба №SC295

В Верховный cуд
От: [Edward Gibson, .NoName.#1111, 2175047].

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Edward Gibson, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта Департамента Здравоохранения штата Сан-Андреас №DL - 402 от 05.02.2023, выпущенного Заместителем Директора Департамента Здравоохранения Petros Brewer.

1.
Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:

07.02.2023 в 14:32 Я получил уведомление в гос. новостях штата о возможности покупки медицинской маски в больнице LS, в связи с введением масочного режима. После чего сразу же направился в больницу LS, где получил информацию о том что данный режим был введен постановлением Департамента Здравоохранения штата Сан-Андреас. Ознакомившись с постановлениями департамента на портале штата, я обнаружил постановление №DL - 402 от 5 февраля 2023 год, выпущенное Заместителем Директора Департамента Здравоохранения Petros Brewer.

В постановлении №DL - 402 Petros Brewer распорядился ввести на всей территории штата Сан-Андреас масочный режим, в период с 05.02.2023 по 09.02.2023. Исходя из данного постановления, я неоднократно был ограничен в предоставлении услуг больницей LS, в связи с отсутствием на мне медицинской маски. Само понятие "масочного режима" не предусмотрено законодательством штата Сан-Андреас, соответственно и вводить некий "масочный режим" полномочий у Petros Brewer нет. Согласно закону "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения штата SA" граждане обязаны носить медицинские маски исключительно при введении карантина на территории штата Сан-Андреас. Однако пролистав множество постановлений от Департамента Здравоохранения и Министерства Труда, постановления о введении карантина не было найдено.

Путем незаконного обязывания меня ношению медицинской маски, во время отсутствия карантина, я считаю что Petros Brewer нарушил мои конституционные права, ограничив меня в свободе выбора и принуждению к ношению медицинской маски.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:

Проверить законность данного акта; Отменить юридическую силу данного акта на территории штата Сан-Андреас; Привлечь гражданина Petros Brewer к уголовной ответственности по статье 15.1 УАК штата Сан-Андреас ; Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме штата Сан-Андреас.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта: [гиперссылка]
  2. Копию служебного удостоверения: -
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта: [гиперссылка]
  4. Копию обращения в органы власти: -
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: [гиперссылка]
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: [Конституция ; Закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения Штата Сан-Андреас"]
Дата подачи заявления: 07.02.2023
Подпись заявителя: Gibson

Eddie_Carbone

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, истец Edward Gibson, ходатайствую о дополнении кассационной жалобы №SC295, а именно о приобщении дополнительных требований:
- На основании пункта 1.3 Закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения штата SA" для введения карантина и в последствии масочного режима требуются доказательства новой болезни, или вспышки новой мутации болезни, подтверждённая и задокументированная специализированными врачами. Исходя из этого прошу суд проверить наличие таковых доказательств.
- В случае отсутствия доказательств предусмотренных пунктом 1.3 Закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения штата SA", либо в случае введения "Масочного режима" без введения карантина на территории штата Сан-Андреас, также привлечь гражданина Petros Brewer по статье 17.5 УАК штата Сан-Андреас.

Дата подачи ходатайства: 07.02.2023
Подпись заявителя: Gibson

Eddie_Carbone

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, истец Edward Gibson, ходатайствую об ознакомлении меня с материалами уголовного дела СО-№228. Прошу предоставить запрошенную информацию на почту: ".NoName.#[email protected]".
Дата подачи ходатайства: 09.02.2023
Подпись: Gibson

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я Глава Коллегии Адвокатов Sem Gordeev назначаю на судебное заседание гос. Адвоката Emir DeDiabolus

Дата: 09.02.2022
Подпись:
Sem Gordeev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху