Название темы: обжалование решения ФОС
Кассационная жалоба №SC292
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Yuki OwnMoon, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта (или бездействия органов власти): Ivan Pischenyuk, судья, GOV, Решение ФОС-№1701&1702
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Считаю, что мне должны аннулировать статьи по котором меня посадили в Федеральную Тюрьму и были инкриминированы бывшим сотрудником FIB с бейджиком [FIB | CID | №222]. Я не поленился и съездил в Мэрию LS и помощник прокурора мне сказал, что статьи должны снять, и я должен написать на портал штата кассацию. Весь процесс ареста и задержание мне проводил сотрудник FIB, виновным его признали, прошу аннулировать мне статьи 17.1 12.8 инкриминированные им.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
Аннулировать статьи 17.1 12.8 которые были инкриминированы сотрудником FIB с бейджиком: [FIB | CID | №222].
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта: Паспорт
- Копию служебного удостоверения: -
- Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) Решение ФОС-№1701&1702
- Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия): Исковое заявление №1701
- Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [гиперссылка]: -
- Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [указываются при необходимости]: -
Подпись заявителя:
Последнее редактирование: