Отказано Кассационная жалоба №SC281 от Mihail Adventov,1456976,yourdaddy#9954

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail_Adventov

Новичок
Пользователь
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин MIhail Adventov, своими правами ,подаю кассационную жалобу на оспаривание решение сотрудника органов исполнительной власти: Vladimir Hock прокурор федеральной прокуратору
1. Основания ,по котором поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти :29.11.2022 я будучи сотрудником FIB наблюдал за процессуальными действиями своего коллеги , в ходе чего оказался на закрытой территории ( КПЗ LSPD ), не являюсь, субъектом задержания . После этого был задержан сотрудником FIB по статье 12.7.2 Входе чего прокурор признал мою вину и выбрал мерой пресечения наказания заключения в федеральной тюрьме. Мой действия являлись общественно опасными , не несли угрозу жизни и не нарушали права и интересы граждан или организации.

Требования лица, подающего жалобу , о проверке законности обжалуемых нормативно правовых актов или бездеиствия органов власти: прошу пересмотреть решение сотрудника прокуратуры и ввиду выше сказанного выбрать мерой персечения наказания уголовный штраф и дисциплинарное взыскание , с последующим удалением статей из личного дела.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Копию паспорта: https://media.discordapp.net/attachments/1058159382866706494/1058452685403201597/image.png?width=1202&height=676
Cсылка на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства

Дата подачи заявления:30.12.2022
Подпись заявителя:Mihail Adventov​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху