Отказано Кассационная жалоба №SC279

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

225_oooo.plus (3).png

1602735895693.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

1602739249340.png

Кассационная жалоба №SC279

В Верховный cуд
От Vyacheslav Vanish 8903028, DeGlor#[email protected].

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Vyacheslav Vanish, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание судебного акта: 1703-ФОС-2, изданного Федеральным Окружным судом в лице Федерального судьи Edward Gibson.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:

Не было реализовано мое право на ознакомление с материалами дела, право участвовать с исследовании доказательств, установленное п. 3 ст. 1 гл. V. Считаю свои исковые требования состоятельными.

2.
Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых правовых актов:
1. В течение 5 суток предоставить мотивировочную часть судебного решения (окончательного постановления) по исковому заявлению №DC1703, включая:

1) фактические и иные обстоятельства дела, установленные судом;
2) выводы суда, вытекающие из установленных им обстоятельств дела, доказательства, на которых основаны выводы суда об обстоятельствах дела и доводы в пользу принятого решения, мотивы, по которым суд отверг те или иные доказательства, принял или отклонил приведенные в обоснование своих требований и возражений доводы лиц, участвующих в деле;
3) законы и иные нормативные правовые акты, которыми руководствовался суд при принятии решения, и мотивы, по которым суд не применил законы и иные нормативные правовые акты, на которые ссылались лица, участвующие в деле.
2. Предоставить уголовное дело CO-№103.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: [Гиперссылка]
  2. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [Постановление]
  3. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: [SC276]
  4. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [Упомянуты в тексте]
Дата подачи заявления: 28.12.2022.
Подпись заявителя: Vanish

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

225_oooo.plus (3).png

1602735895693.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

1602739249340.png

В Верховный cуд
От Vyacheslav Vanish 8903028, DeGlor#[email protected].

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Vyacheslav Vanish, отзываю кассационную жалобу №SC279 на основании п. 1 ст. 3 гл. IX закона "О судебной системе штата Сан-Андреас".

Дата подачи заявления: 02.01.2023
Подпись заявителя: Vanish

Oliver Zolotov

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

Верховный суд

Уведомление:

1669149343126.png

Верховный Суд в составе: судьи Oliver Zolotov руководствуясь Конституцией, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами установил

1. Удовлетворить отзыв кассационной жалобы, поданный Vyacheslav Vanish.​
Верх.Судья
Oliver Zolotov
02.01.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху