Отказано Кассационная жалоба №SC278

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naomi Ray

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

1602735895693.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
1602739249340.png

Название темы: обжалование решения ФОС
Кассационная жалоба №SC278

В Верховный cуд
От Leon Gagarin, 4832436, 4ertila#[email protected] .​

Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Leon Gagarin, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта : Судья Edward Gibson, постановление Федерально-Окружного Суда №1656-ФОС-3.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Я, полноправный гражданин штата San-Andreas, Leon Gagarin. Написал 2 иска на сотрудников FIB, в которых прокуратура выявила состав преступления и возбудило уголовные дела. Однако оба были отклонены "За отсутствием состава преступления", никакой конкретики.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: В связи со всех изложенным выше, требую у верховного суда провести проверку, и обжаловать, нормативно правовой акт №1656-ФОС-3.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Копию служебного удостоверения: -
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта: Постановление ФОС №1656-ФОС-3 (Копия)
  4. Копию обращения в органы власти: Исковое заявление №1656
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Прилогаемые документы
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: -
Дата подачи заявления: 17.12.2022.
Подпись заявителя: 1671255584278.png

Eddie_Carbone

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Об отказе в кассационной жалобе

Я, Edward Gibson, прошу суд отказать в кассационной жалобе, в связи с истечением периода обжалования судебных актов, предусмотренного Главой I, статьей 7, пунктом 1 Закона о Судебной Системе штата Сан-Андреас.

29.12.2022
E.Gibson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху