В Верховный cуд
От Vyacheslav Glor [DeGlor#[email protected]].
От Vyacheslav Glor [DeGlor#[email protected]].
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Vyacheslav Glor, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта Верховного судьи (председателя ФОС) Satan Wainwright - SC254-1 от 19 октября 2022 года.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: вышеуказанный судья закрыл мое исковое заявление без наличия законных на то оснований, тем самым нарушив мое право на независимое судопроизводство, а также нарушив один из основополагающий принципов судопроизводства - презумпцию невиновности (ст. 1 п. Д)
Примечание: сроки давности преступления, согласно ст. 5.3 Уголовно-Административного кодекса - 20 дней; ст 2.2 п.3 главы X Процессуального кодекса дает право отклонять исковое заявление, если со дня совершения правонарушение прошло более 7 дней, то есть иск был подан сроком позже, чем 7 дней с момента правонарушения. (Нужно подать иск в течение 7 дней).
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: отменить судебно-правовой акт SC254-1 от 19 октября 2022 года, возобновить судопроизводство по иску.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта: [гиперсслыка]
- Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [гиперссылка]
- Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [указываются при необходимости]
Подпись заявителя: V.Glor