Отказано Кассационная жалоба №SC255

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
В Верховный cуд
От Vyacheslav Glor [DeGlor#[email protected]].​

Уважаемый Верховный суд!​

Я, гражданин Vyacheslav Glor, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта Верховного судьи (председателя ФОС) Satan Wainwright - SC254-1 от 19 октября 2022 года.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: вышеуказанный судья закрыл мое исковое заявление без наличия законных на то оснований, тем самым нарушив мое право на независимое судопроизводство, а также нарушив один из основополагающий принципов судопроизводства - презумпцию невиновности (ст. 1 п. Д)

Примечание: сроки давности преступления, согласно ст. 5.3 Уголовно-Административного кодекса - 20 дней; ст 2.2 п.3 главы X Процессуального кодекса дает право отклонять исковое заявление, если со дня совершения правонарушение прошло более 7 дней, то есть иск был подан сроком позже, чем 7 дней с момента правонарушения. (Нужно подать иск в течение 7 дней).

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: отменить судебно-правовой акт SC254-1 от 19 октября 2022 года, возобновить судопроизводство по иску.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: [гиперсслыка]
  2. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [гиперссылка]
  3. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [указываются при необходимости]
Дата подачи заявления: 20.10.2022.
Подпись заявителя: V.Glor

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
В Верховный cуд

Я, гражданин Vyacheslav Glor, пользуясь своими правами, подаю ходатайство о дополнении следующих письменных материалов к кассационной жалобе.

Помимо вышесказанного, также хочу добавить, что согласно главы X, ст. 3.2 п. А Процессуального кодекса, иск должен был быть рассмотрен в течение 7 дней, однако, этого не произошло, причем моей вины здесь нет.

Также, выдвинутые мною основания, в п.1 искового заявления (в примечании) относятся к Федеральному окружному суду, а не к Верховному, следовательно, согласно главы X, ст. 3.3 п. 3 Процессуального кодекса, даже если основываться на том, что суд (ФОС) вправе отклонить исковое заявление в случае, если оно не было рассмотрено в течение 7 дней, то Верховный суд - только спустя 10 дней. Соответственно, так как иск был передан в Верховный суд 11 числа, то судья мог отклонить его только спустя 10 дней - 21 числа, но он сделал это 19, что, вне зависимости от того, как трактовать статьи, о которых было сказано ранее, нарушает мои права.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
В Верховный cуд

Я, гражданин Vyacheslav Glor, пользуясь своими правами, подаю ходатайство о закрытии искового заявления досрочно в связи с исполнением исковых требований.

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
1666777157294.png

Кому: Истец, Vyacheslav Glor

От: Верховного судьи штата San-Andreas Hiromono Manchine​

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О разрешении ходатайства.​

Суд, предварительно ознакомившись с материалами ходатайства, установил:

Ходатайство заявлено надлежащим образом, право на право на отзыв искового заявления должно быть реализовано.

В связи с вышеизложенным, суд определил:

1. Вернуть материалы искового заявления истцу и прекратить судопроизводство.
  2. Данное определение вступает в силу с момента его публикации и обжалованию не подлежит.

26.10.2022
H. Manchine​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху