ВЕРХОВНЫЙ СУД
Кассационная жалоба №SC251
В Верховный cуд
От Kad Domkrat, почта: skmtt#[email protected], телефон: 4566111.
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Kad Domkrat, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта: Постановление о наложении административного штрафа No.314 от 3 октября 2022 года, изданное действующим прокурором федеральной прокуратуры штата SA Ilya LaMeres.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения: действующий прокурор федеральной прокуратуры штата SA Ilya LaMeres выписал штраф в размере 30.000$ за нарушение статьи 15 этического кодекса штата SA. В статье указаны требования к прическе государственного служащего, однако моя прическа соответствует настоящему кодексу (фото прикреплено ниже). Далее по тезисам из статьи 15 ЭК: прическа должна быть аккуратной - в действующем законодательстве не указаны "аккуратные" прически, лично я и мои друзья считаем мою прическу вполне аккуратной, отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты - я мою голову каждый день, следовательно, она отвечает требованиям гигиены, без каких-либо неудобств могу носить медицинскую маску как и прочие средства индивидуальной защиты, запрещено яркое и неестественное окрашивание волос - цвет волос седой, не яркий, натуральным цветом волос является - натуральный блонд, темные цвета волос - шатен и брюнет, естественно рыжий, седой - у меня седой цвет волос, согласно кодексу считается натуральным.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: отменить действие вышеуказанного нормативно-правого акта с назначением мне компенсации за потраченной время в размере 30.000$, назначение прокурору федеральной прокуратуры штата SA Ilya LaMeres полной переаттестации, строго выговора и лишение премии.
Также прошу остановить действие постановления до конца судопроизводства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта: [паспорт]
- Копию обжалуемого нормативно-правового акта: [постановление]
- Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: [фото прически]
- Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: [статья 15]
Подпись заявителя: