Рассмотрено Кассационная жалоба №SC242

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadezhda_Medved

Новичок
Пользователь

225_oooo.plus (3).png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

1602739249340.png

В Верховный cуд
От Medved Nadezhda, 8439524, Nadya#2549].

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданка Nadezhda Medved, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта (или бездействия органов власти):Joe Leroy - Федеральный Прокурор , организация прокуратура, Постановление №087 от 05.09.2022.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: 05.09.2022 года я проводила набор и была в холе LSPD в ожидании желающих вступить в наши ряды. В этот момент ко мне обратился не известный гражданин и кинул мне в лицо своё удостоверение. Удостоверение упало лицевой стороной вверх и я увидела что написано Федеральный Прокурор Joe Leroy. Он меня обвини в нарушении этического кодекса по той причине что ему не понравилась моя прическа.
Примерно в 15.20 того же дня Шеф LSPD присылает мне письмо с постановлением от Joe Leroy, где он мне инкриминирует нарушение Этического кодекса штата San-Andreas и выписал штраф в размере 30 000$ в пользу Штата SA.
Я считаю, что мной не было нарушено не одной из статей Этического кодекса. Если суд установит, что с моей стороны была данное нарушение, то я прошу уменьшить данный штраф, так как в Главе 5 Статьи 28 Этического кодекса сказано, что штраф варьируется от 5 000$ до 30 000$ в зависимости от тяжести и серьезности нарушения. Так как данное нарушение не является тяжким или серьезным, то 30 000$ штраф большой.
В Постановлении прокурора Joe Leroy ссылается на статью 3 часть 1 КЗОП, которая гласит:
Прокуратура Штата Сан-Андреас в рамках делопроизводства имеет право выносить наказания по некоторым правонарушениям без участия Суда, если:

а) Осуществлена сделка со следствием:
б) Нарушение является административным;
в) Выписан ордер на арест от Генерального прокурора либо его заместителя.

2. Требую:
- Отстранить данного сотрудника от исполнения служебных обязанностей на время судопроизводства;
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30 000$;
- Привлечь данного сотрудника по статьям 15.6, 15.1 при 4.4.;
- Уволить сотрудника из рядов МЮ.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта: [гиперссылка]
  2. Копию служебного удостоверения [гиперссылка]
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [гиперссылка]
  4. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [гиперссылка] [гиперссылка]
Дата подачи заявления: 05.09.2022.
Подпись заявителя:

1662394901644.png

Naok

Участник
Пользователь
Ходатайство:
Я, государственный адвокат, John Grisham, ходатайствую о предоставлении мне статуса представителя и защитника доверителя Joe Leroy в административном судопроизводстве по кассационной жалобе №SC242 на основании договора об оказании юр. услуг №80 - [документ].

Дата: 05.09.2022
Подпись: J.G.​

Naok

Участник
Пользователь
Ходатайство:
Я, представитель ответчика по кассационной жалобе №SC242, John Grisham, ходатайствую о сообщении мне лично или на электронную почту DimaSDQ#[email protected] информации о назначении времени судебного слушания за 24 часа, до его начала, если таковое состоится. Мотивация данного ходатайства выражается в подготовке линии защиты и менеджмента личного расписания, с целью реализации прав ответчика на качественное и равное отправление правосудия.

Дата: 05.09.2022
Подпись: J.G.

Aaron Barrington

Начинающий
Пользователь
356363.png

Верховный суд
УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, действующий Председатель Верховного Суда Штата Сан-Андреас, в связи с тем, что Dmiry Kornev по личным обстоятельствам не может рассматривать Данное исковое заявление, назначаю на данный иск Верховного судью - Aaron Barrington
Председатель Верховного Суда Штата Сан-Андреас.​
Aaron Barrington
06.09.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху