В Верховный cуд
От John Leroy, Power#7790
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин John Leroy, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта: "Постановления - №1425ФОС" от федерально окружного суда Pavel Parfentiy и №2423 от прокурора Ghoul Bell.
1. Основания: судья выписал постановления проигнорировав процессуальный кодекс Главу 6, статья 1 пункты а,б,в. Трактуя в своем постановлении что отказывает разбирательство по моему иску, ссылаясь на недостаточное кол-во доказательств от меня(истца), что не допустимо.
Такой же вердикт я получил и от прокуратуры штата LS в лице Ghoul Bell,
2. Требования:
1)Считаю постановление №1425ФОС(от суда) и №2423(от прокуратуры) - незаконным, прошу от верховной инстанции отмены постановлении
2)Прошу повторно пересмотреть исковое заявление с отводом суда по исковому заявлению №DC1425 и уволить прокурора Ghoul Bell в связи явной профессиональной непригодностью.
3) Прошу провести проверку по моему иску на предмет, нарушения от прокуратуры, статей: 2.1., 4.2.3., 15.2., 15.4., 15.6. УАК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта: [гиперссылка]
- Копию служебного удостоверения: не имею
- Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [гиперссылка]
- Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия)[гиперссылка]
- Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [гиперссылка в материалах прокуратуры]
Подпись заявителя: Jo. Leroy