ВЕРХОВНЫЙ СУД
Название темы:
Кассационная жалоба №SC228
В Верховный cуд
От Alex Boldvan
тел.: 3618673,
email: z00m#6494.
Уважаемый Верховный суд!
На Заместителя Генерального Прокурора Harold Candy по делопроизводству СО №440 а так же по связанному Executive order(arrest warrant) №90.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:
Я точно знаю что никаких оснований на инкрементацию мне статей 15.6 УАК и 16.5 УАК нет. Халатных действий с моей стороны в момент задержания офицера Keric Falosov нет. Ибо я исполнял свой долг, помогая напарнику Bart'у Hola, в отношении которого было совершено преступление, а именно 17.1 УАК, 12.6 УАК, 15.6 УАК офицером Keric Falosov.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
Возбудить уголовное дело в отношении офицера Keric Falosov по статьям 17.1 УАК, 12.6 УАК, 15.6 УАК и провести тщательную проверку действий заместителя генерального прокурора Harold Candy в отношении статей 15.1 УАК, 15.1.1 УАК, 15.4 УАК, 15.6 УАК, 16.4 УАК и 17.5 УАК, а так же - снять все судимости которые были наложены на меня, Alex'а Boldvan'а и моего напарника Bart'а Hola и восстановить меня, Alex'а Boldvan'а в должности Офицер 3-го класса (2й ранг) и моего напарника Bart'а Hola в должности Офицер 1-го класса (4й ранг) в рамках этого незаконного постановления, а так же взыскать с Keric Falosov 50_000$ и с Заместителя Генерального Прокурора Harold Candy 350_000$ в мою пользу за моральный ущерб, который был мне нанесен за халатные и не законные действия данных сотрудников.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта:
- Копию служебного удостоверения - на текущий момент не имеется, так как меня уволили.
- Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения)
https://forum.gta5rp.com/threads/ordera-prokuratury-shtata-san-andreas.847930/post-3585345 - Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия) -
- Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства - (Требуемые док-ва нарушения с моей стороны обязан предоставить Keric Falosov)
- Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты - описано в основаниях и требованиях
Подпись заявителя: A. Boldvan
Вложения
-
269.2 KB Просмотры: 23
-
254.2 KB Просмотры: 22
Последнее редактирование: