Рассмотрено Кассационная жалоба №SC228

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z00m

Новичок
Пользователь

225_oooo.plus (3).png

1602735895693.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

1602739249340.png

Название темы:
Кассационная жалоба №SC228

В Верховный cуд
От Alex Boldvan
тел.: 3618673,
email: z00m#6494.​

Уважаемый Верховный суд!​
Я, гражданин Alex Boldvan, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта (или бездействия органов власти):
На Заместителя Генерального Прокурора Harold Candy по делопроизводству СО №440 а так же по связанному Executive order(arrest warrant) №90.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:
Я точно знаю что никаких оснований на инкрементацию мне статей 15.6 УАК и 16.5 УАК нет. Халатных действий с моей стороны в момент задержания офицера Keric Falosov нет. Ибо я исполнял свой долг, помогая напарнику Bart'у Hola, в отношении которого было совершено преступление, а именно 17.1 УАК, 12.6 УАК, 15.6 УАК офицером Keric Falosov.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
Возбудить уголовное дело в отношении офицера Keric Falosov по статьям 17.1 УАК, 12.6 УАК, 15.6 УАК и провести тщательную проверку действий заместителя генерального прокурора Harold Candy в отношении статей 15.1 УАК, 15.1.1 УАК, 15.4 УАК, 15.6 УАК, 16.4 УАК и 17.5 УАК, а так же - снять все судимости которые были наложены на меня, Alex'а Boldvan'а и моего напарника Bart'а Hola и восстановить меня, Alex'а Boldvan'а в должности Офицер 3-го класса (2й ранг) и моего напарника Bart'а Hola в должности Офицер 1-го класса (4й ранг) в рамках этого незаконного постановления, а так же взыскать с Keric Falosov 50_000$ и с Заместителя Генерального Прокурора Harold Candy 350_000$ в мою пользу за моральный ущерб, который был мне нанесен за халатные и не законные действия данных сотрудников.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта:
    Без названия.png
  2. Копию служебного удостоверения - на текущий момент не имеется, так как меня уволили.
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения)
    https://forum.gta5rp.com/threads/ordera-prokuratury-shtata-san-andreas.847930/post-3585345
  4. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия) -
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства - (Требуемые док-ва нарушения с моей стороны обязан предоставить Keric Falosov)
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты - описано в основаниях и требованиях
Дата подачи заявления: 02.07.2022.
Подпись заявителя: A. Boldvan

Вложения

Последнее редактирование:

z00m

Новичок
Пользователь
Ходатайствую о возобновлении делопроизводства - данные документы были предоставлены в срок.

James Kennedy

Участник
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
г. Лос-Сантос, Капитолий
№228-ВС-2
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
pasted image 0.png

Председатель Верховного Суда James Kennedy руководствуясь п. 5 ст. 27 Конституционного закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас”

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Назначить председательствующим судьей по кассационной жалобе №SC228 исполняющего обязанности Верховного судьи Dmitry Kornev.
  2. Передать все материалы кассационной жалобы №SC228 и материалы уголовного дела CO №440 судье Dmitry Kornev.
  3. Постановление вступает в силу с момента публикации и действует непосредственно.

Председатель Верховного Суда
James Kennedy
13.07.2022

1648559413750.png

z00m

Новичок
Пользователь
del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху