ВЕРХОВНЫЙ СУД
Кассационная жалоба №SC221
В Верховный cуд
От Frank Landeros, почта GITon#8639, телефона нет.
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Frank Landeros, являющим законным представителем гражданина Honda Gavsov (приложение №7), пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного правового акта, а именно постановлении прокуратуры, которое выписал прокурорский работник в лице прокурора окружной прокуратуры Scrooge OwnLewindzaki.
1.Данные постановления считаю незаконными и необоснованными, считаю что оснований возбуждать дело, запрашивать дополнительные материалы не имелось. Подробные объяснения и доводы желаю высказать на заседании.
Одна и та же информация в содержании двух постановлений отличается/не соответствует действительности, один из примеров:
Дата подачи жалобы в прокуратуру 10.06/12.06. Остальные процессуальные нарушения желаю разъяснить на судебном заседании.
2. Прошу привлечь к уголовной ответственности по соответствующим статьям, выплатить компенсацию за затраты на юр. помощь 12.500.000 $, ОТМЕНИТЬ обжалуемые постановления.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта: [гиперссылка]
- Копию служебного удостоверения [если заявитель обращается от организации, гиперссылка] -
- Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [гиперссылка] +
- Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия)[гиперссылка] -
- Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [гиперссылка] все на суде
- Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [указываются при необходимости] -
Подпись заявителя: F.Lan