Рассмотрено Кассационная жалоба №SC218

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem River

Участник
Пользователь

225_oooo.plus (3).png

1602735895693.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

1602739249340.png

Кассационная жалоба №SC218

В Верховный cуд
От Archie River, Воровал малину#8047.​

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Archie River, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта (или бездействия органов власти): Evgeniy Ventura, зам ген прока, GOV, ордер на арест и задержание №081.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Я не понимаю на основании чего был выписан ордер на арест.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Лишить занимаемой должности, арестовать, а также признать недействительным ордер.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: [гиперссылка]
  2. Копию служебного удостоверения [если заявитель обращается от организации) Отсутствует​
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [гиперссылка]
  4. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия): Отсутствует​
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства не знаю​
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [указываются при необходимости]​
Дата подачи заявления:04.06.2022.
Подпись заявителя:ArchieRiver

Artem River

Участник
Пользователь
В Верховный cуд
От Archie River, Воровал малину#8047.​

Я истец Archie River, ходатайствую о внесения дополнения в моё исковое заявление "материал", а именно видеозапись последней встречи с Evgeniy Ventura.
*Запись (1) (2)
Дата подачи ходайтайства:05.06.2022.
Подпись заявителя:ArchieRiver

Marsel Manchine

Активный
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по вашему исковому заявлению себя.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
07.06.2022​

Marsel Manchine

Активный
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, ходатайствую о продлении временных рамок по 5 пункту постановления ВС №218-ВС-1 на 48 часов и замене ответственного лица за кассационную жалобу на Заместителя Генерального прокурора John Grisham.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
08.06.2022​

James Kennedy

Участник
Пользователь
356363.png

Верховный Cуд
г. Лос-Сантос, Капитолий
№218-ВС-2
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии решения по заявленным ходатайствам

1634853153350.png
Верховный Суд, в лице Председателя James Kennedy рассмотрев ходатайство от Marsel Manchine, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство от Marsel Manchine "о продлении временных рамок по 5 пункту постановления ВС №218-ВС-1 на 48 часов и замене ответственного лица за кассационную жалобу на Заместителя Генерального прокурора John Grisham" от 08.06.2022 - удовлетворить.
  2. Продлить срок расследования по кассационной жалобе №SC218 на 48 часов с момента публикации настоящего Определения.
  3. Заместителя Генерального прокурора John Grisham внести в список участников судопроизводства по кассационной жалобе №SC218, как государственного обвинителя.
  4. Настоящее Определение не подлежит обжалованию, вступает в силу с момента официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.

Председатель Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
James Kennedy
09.06.2022

1648559413750.png

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan DeWilson, уведомляю вас о том, что на стороне гос. защиты по делу №SC218 будет выступать Tonny Lapiero.

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
Отвод:

Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan Wainwright, заявляю о замене государственного защитника Tonny Lapiero и назначаю на дело №SC218 Harold Candy.

AneyS

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:

Я, государственный адвокат, Harold Candy, прошу предоставить мне все материалы по рассматриваемому исковому заявлению с целью подготовки защиты своего клиента.
Электронный адрес для связи - AneyS#0099

14.06.2022

Naok

Участник
Пользователь
Ходатайство:

Я, государственный обвинитель, John Grisham, ходатайствую об изменении пункта 1 исковых требований на:
  1. Привлечь к уголовной ответственности Заместителя Министра Юстиций Evgeniy Ventura по статьям 15.1.1, 15.6, 16.4, 17.5
14.06.2022

Drachun

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Ходатайство:

Я, гражданин штата SA, Alexander Legrand, прошу суд предоставить мне возможность присутствия на данном судебном заседании, в связи с моим тесным общением с ответчиком и адвокатом по данному заявлению и большим профессиональным стажем в работе в государственных структурах.

14.06.22
Tantrum

James Kennedy

Участник
Пользователь
356363.png
Верховный Cуд
г. Лос-Сантос, Капитолий
№218-ВС-4
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии решения по заявленным ходатайствам
1634853153350.png

Верховный Суд, в лице Председателя James Kennedy рассмотрев ходатайства от участников судопроизводства, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство от Harold Candy "о предоставлении материалов дела" от 14.06.2022 - удовлетворить.
  2. Ходатайство от John Grisham "об изменении пункта 1 исковых требований" от 14.06.2022 - удовлетворить.
  3. Ходатайство от Alexander Legrand "о присутствия на данном судебном заседании" от 14.06.2022 - отказать.
  4. Настоящее Определение не подлежит обжалованию, вступает в силу с момента официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.

Председатель Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
James Kennedy
14.06.2022

1648559413750.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху