Кассационная жалоба №SC214
В Верховный cуд
От Vyacheslav Medved, DeGlor#[email protected].
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Vyacheslav Medved, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта Федерального-Окружного суда 1235-ФОС-2, выпущенного федеральным судьей Dmitry Kornev.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: прошу более подробно рассмотреть видеофиксацию, приложенную к иску №DC1235, на ней видно неадекватное поведение Crauss DeMorrall, по которому я позднее открыл огонь, предварительно не отдав приказ. Я считаю, что отдавать приказ в этом случае было бесполезно, также как и пытаться применить 3, 4 стадии силы в связи с невозможностью их применения, а в случае со второй стадией - неэффективностью.
Также требую реализовать законную силу пункта 4.9 Уголовно-Административного кодекса. В связи с недавними изменениями в законодательной базе, конгресс косвенно признал, что в такой ситуации в приказе нет необходимости. Также прошу учесть, что от применения мною летальных спец. средств не было тяжелых последствий. Более того, никому не потребовалась даже первая медицинская помощь.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
1. Провести судебное заседание, чтобы четко определить состав преступления со стороны истца/ответчика Vyacheslav Medved.
2. Отменить законную силу судебного акта Федерального-Окружного суда 1235-ФОС-2 в случае рассмотрения иска в порядке кассации или апелляции в пользу заявителя.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта: [Гиперссылка]
- Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [Гиперссылка]
- Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [Гиперссылка]
- Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: Пункт 4.9 УАК ; ПК - Приказ ; Неприкосы
Подпись заявителя: Vyacheslav.Medv