Рассмотрено Кассационная жалоба №SC194

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WzymMe

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

1602735895693.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

1602739249340.png

Название темы:
Кассационная жалоба №SC194

В Верховный cуд
От Rjei Fargorez [5012829, WzymMe#7312].

Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Rjei Fargorez, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на бездействия органов власти: Министерство Юстиций.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Не в полном объеме были проведены расследования по делу Жалоба в прокуратуру №CP931, где прокурор не увидел нарушений в действиях сотрудника ЛСПД, который в меня стрелял, так же действиях сотрудника ЮССС, который отказа мне в предоставлении адвоката, т.е. нарушил мои права.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
  1. Наказать сотрудника ЮССС [usss/irs-ci/№008/lamorak-008] за нарушение моих гражданских прав.
  2. Выплатить мне компенсацию за нарушение моих прав в размере 15 000$.
  3. Наказать департамент ЛСПД за действия их сотрудников.
  4. Выплатить мне компенсацию за нанесенные ранения огнестрельным оружием сотрудником ЛСПД в размере 50 000 $.
  5. Уволить прокурора, который рассматривал Жалобу в прокуратуру №CP931

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: [https://yapx.ru/u/QTf4S]
  2. Копию служебного удостоверения
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения)
  4. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия) https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-nocp931.982090/#post-2883563
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [ пусть предоставляет прокуратура, как они брали видеофиксацию с камер в КПЗ ЛСПД и т.д. ]
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты.
Дата подачи заявления:03.03.2022
Подпись заявителя:R.J.

WzymMe

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд, в постановлении я "ОСУЖДЕННЫЙ"?
Прошу заметить, что Осуждённым называется лицо, признанное в судебном порядке виновным в совершении преступления (как правило, с назначением соответствующего наказания). То, что лицо может быть признано виновным в совершении преступления и понести за него уголовную ответственность в форме того или иного наказания исключительно по приговору суда — общее место в современном праве.
Так же тот факт, что с момента правонарушения прошло более 20 лет это не явл. моей виной, а скорее виной суда, который рассматривает так иски.
Далее, прецедентное решение об отказе в принятии Кассационной жалобы№194 - НЕТ, т.к. 191 - отклонена из-за неправильного органа, который рассматривает жалобу в суд, а никак из-за отсутствия состава преступления и 193 - из-за отсутствия копии решения прокуратуры.
Изолятор временного содержания (ИВС, ранее — камера предварительного заключения, КПЗ, жарг. обезьянник, каталажка, кутузка) — места заключения (камеры) при территориальных органах внутренних дел (ОВД) или органах пограничной охраны, предназначенное для временного содержания лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления.
Ходатайствую о смене судьи по моему делу и привлечению данного судьи за некомпетентность.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху