Отказано Кассационная жалоба №SC193

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WzymMe

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

1602735895693.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

1602739249340.png

Название темы:
Кассационная жалоба №SC193

В Верховный cуд
От Rjei Fargorez [5012829, WzymMe#7312].

Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Rjei Fargorez, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на бездействия органов власти: Министерство Юстиций.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Не в полном объеме были проведены расследования по делу Жалоба в прокуратуру №CP931, где прокурор не увидел нарушений в действиях сотрудника ЛСПД, который в меня стрелял, так же действиях сотрудника ЮССС, который отказа мне в предоставлении адвоката, т.е. нарушил мои права.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
  1. Наказать сотрудника ЮССС [usss/irs-ci/№008/lamorak-008] за нарушение моих гражданских прав.
  2. Выплатить мне компенсацию за нарушение моих прав в размере 15 000$.
  3. Наказать департамент ЛСПД за действия их сотрудников.
  4. Выплатить мне компенсацию за нанесенные ранения огнестрельным оружием сотрудником ЛСПД в размере 50 000 $.
  5. Уволить прокурора, который рассматривал Жалобу в прокуратуру №CP931

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: [https://yapx.ru/u/QTf4S]
  2. Копию служебного удостоверения
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения)
  4. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия)
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [ пусть предоставляет прокуратура, как они брали видеофиксацию с камер в КПЗ ЛСПД и т.д. ]
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты.
Дата подачи заявления:28.02.2022
Подпись заявителя:R.J.

DiosMad

Новичок
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

Верховный суд

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Верховный суд рассмотрев материалы кассационной жалобы №SC193 постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Верховный суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи кассационных жалоб, а именно: отсутствие Копии обращения в Министерство Юстиции

Верховный судья
Serega Isroilov
03.03.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху