Отказано Кассационная жалоба №SC192

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ipsman

Новичок
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
1602735895693.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
1602739249340.png

Название темы:
Кассационная жалоба №SC192

В Верховный cуд
От Vazgen Empyreal

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Vazgen Empyreal, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта #DC1060: выданный Федерально-окружным судьей Frank Landeros Решением №1060. Документ

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: во время судебного процесса, по делу #DC1060 рассматривался вопрос о моей виновности или не виновности, однако был упущен тот момент, что я понес материальные потери в виде лицензии частного адвоката. Доказательства о том что у меня была данная лицензия были отправлены федеральному прокурору Will Zero в качестве доказательств и по его словам фигурировали деле. Данный судья не рассмотрел данный вопрос, хотя вынес объективно адекватное решение о моей невиновности.

2. Прошу вернуть мне лицензию частного адвоката, в противном случае возместить стоимость затрат данной лицензии 30 000$ лицензия, 30 000$ Экзамен.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Копию служебного удостоверения-
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) Решение
  4. Копию обращения в органы власти Подача Жалобы в прокуратуру
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [гиперссылка]
  6. Док-во передачи данных о лицензии частного адвоката
Дата подачи заявления: 25.02.2022.
Подпись заявителя: Подписано

Ipsman

Новичок
Пользователь
Ходатайству о смене фамилии но не смены номера паспорта на Vazgen Amoralezov.
Подпись: Подписано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху