ВЕРХОВНЫЙ СУД
Название темы:
Кассационная жалоба №SC190
В Верховный cуд
От Bruce McMongol, почта Destruction#8985 телефон 1647072
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Bruce McMongol, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта и бездействия органов власти в лице Федерального судьи Monica Belucci.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: решения по исковому заявлению №DC1065 от 19.02.22
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти в лице Федерального судьи Monica Belucci. Провести прокурорскую проверку, установить связь с лицами участвующих в иске. №DC 1065 в лице федерального судьи Monica Belucci. Собрать доказательную базу по статьям УК штата 16.1 16.8 16.13 17.5 17.8 17.10 в отношений федерального судьи Monica Belucci.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Подпись заявителя:
Название темы:
Кассационная жалоба №SC190
В Верховный cуд
От Bruce McMongol, почта Destruction#8985 телефон 1647072
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Bruce McMongol, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта и бездействия органов власти в лице Федерального судьи Monica Belucci.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: решения по исковому заявлению №DC1065 от 19.02.22
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти в лице Федерального судьи Monica Belucci. Провести прокурорскую проверку, установить связь с лицами участвующих в иске. №DC 1065 в лице федерального судьи Monica Belucci. Собрать доказательную базу по статьям УК штата 16.1 16.8 16.13 17.5 17.8 17.10 в отношений федерального судьи Monica Belucci.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта:
Радикал-Фото: Картинка
Радикал-Фото - сервис публикации изображений для форумов и блогов: Картинкаgta5rp.com - Копию служебного удостоверения. -
- Копию обжалуемого нормативно-правового акта
Отказано - Исковое заявление №DC1065
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД В Федеральный окружной суд штата От гражданина: Bruce McMongol. Исковое заявление №DC1065 Я, гражданин Bruce McMongol, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчиков в лице двух сотрудников LSSD, гос. адвоката, а...forum.gta5rp.com - Копию обращения в органы власти
Отказано - Исковое заявление №DC1065
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД В Федеральный окружной суд штата От гражданина: Bruce McMongol. Исковое заявление №DC1065 Я, гражданин Bruce McMongol, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчиков в лице двух сотрудников LSSD, гос. адвоката, а...forum.gta5rp.com - Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства, присутствуют в иске.
- Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты УК статьи 16.1 16.8 16.13 17.5 17.8 17.10
Подпись заявителя: