Отказано Кассационная жалоба №SC188

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alister_Satanic

Новичок
Пользователь
В Верховный cуд
От Alister_Satanetti, 7519348, Alister4ik#6655.

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Alister_Satanetti, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на бездействия органов власти: [Vladislav_Absolutezaki, прокурор, GOV, Жалоба в прокуратуру №СP890].

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: [Прокурор закрыл делопроизводство, якобы из-за невозможности проведения дальнейшего расследования. Считаю, что он сделал это основываясь на личных побуждениях, так как в моей жалобе приведено достаточное количество доказательств, где чётко видны нарушения двух лиц].

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: [Требую пересмотреть данную жалобу и провести расследование до конца].

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Копию служебного удостоверения Удостоверение
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) НПА
  4. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия)[гиперссылка]
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства НПА
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [указываются при необходимости]
Дата подачи заявления: 11.02.2022.
Подпись заявителя:Alister4ik

DiosMad

Новичок
Пользователь

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!​
Уважаемый заявитель! Верховный суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Верховный суд отказал в принятии иска, в связи с отсутствием состава нарушения и 5.3 УАК SA.
5.3. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошло 20 лет (( 20 дней )).
Верховный судья
Serega Isroilov
05.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху