Отказано Кассационная жалоба №SC186

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drachun

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин Alexander Credo, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на бездействие органов власти: судебной.

1. 05.01.2022 Я подал исковое заявление в окружной суд, №DC953, после чего, 09.01.2022 его перевели в Верховный Суд. После переведения заявления в Верховный суд, оно ПОЛНОСТЬЮ игнорировалось на протяжении 19! дней верховыми судьями и лично главным судьей, после чего, 28.01.2022 Главный судья штата, David Marquez просто отклоняет заявление ссылаясь на УАК 5.3(сроки давности преступления). Я считаю что бремя ответственности за прекращение судопроизводства по этому заявлению полностью лежит на стороне судебной системы, так как согласно процессуальному кодексу Глава Х статья 3.2 пункт А - суд должен, я повторюсь, ДОЛЖЕН рассмотреть исковое заявление в течении 7 но никак уж не 19 дней.

2. В связи со всем вышеперечисленным и прекращением судопроизводства не по моей вине, я требую возместить мне моральный ущерб в размере 80.000$ из государственной казны, так как были нарушены мои права, что суд полностью проигнорировал.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Копию паспорта: *гиперссылка*
Копию служебного удостоверения: -
Копию обжалуемого нормативно-правового акта: -
Копию обращения в органы власти: *гиперссылка*
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства:
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: -
Дата подачи заявления: 30.01.2022
Подпись заявителя: Tantrum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху